Какие надо Системные Требования для доты 2

Тема в разделе "Техническая поддержка", создана пользователем M9lcHi4ok, 14 окт 2012.

  1. M9lcHi4ok

    Offline
    M9lcHi4ok
    Noname
    Регистрация:
    14 окт 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Подскажите пожалуйста системные требования для доты 2 не знаю потянет комп у меня или не потянет
  2. ghost_

    Offline
    ghost_
    Killing Spree
    Регистрация:
    26 сен 2011
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    394
    Поищи сис требования для CS:GO, TF2, Portal 2 они будут такими же как и у доты
  3. eston

    Offline
    eston
    Noname
    Регистрация:
    20 сен 2012
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    34
    у меня
    video - gt 460 1gb
    оперативка - 4 gb
    проц - 2 ядра 3,6 ггц

    среднячок тянет :)
  4. Forcusss

    Offline
    Forcusss
    Killing Spree
    Регистрация:
    1 окт 2011
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    167
    Ху_се середнячок

    У меня :
    gpu - 430 1 gb 128bit
    cpu - dualcore 2.2ghz
    ram - 4 gb

    1920х1080 - 30 фпс стабильно на максах о_о
  5. ethic

    Offline
    ethic
    Killing Spree
    Регистрация:
    14 июл 2012
    Сообщения:
    324
    Симпатии:
    185
    Странно, у меня Radeon x1950pro 2 гига оперативы вообщем комп старый, и на максах все тянет с норм фпс, короче ответ на вопрос автора что Дота 2 не требовательная.
  6. BARBER.BARBERR

    Offline
    BARBER.BARBERR
    Noname
    Регистрация:
    14 окт 2012
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    86
    У меня компу 5 лет на минимальных-средних требованиях 120 фпс
  7. RubY

    Offline
    RubY
    Noname
    Регистрация:
    23 дек 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    примерные:

    Минимальные:
    • Операционная система: Windows XP / 7 / Vista / Vista 64;
    • Процессор: Pentium 4 3.0GHz / или аналог AMD;
    • Оперативная память: 1 GB для Win XP / 2GB для Vista;
    • Видеокарта: DirectX 9 совместимая видеокарта от 128 MB, ATI X800, NVidia 6600 или аналог;
    • Места на жестком диске: 5 GB;
    • Мышь;
    • Клавиатура;
    • Звук и микрофон для общения по голосовому чату.
    Рекомендованные:
    • Операционная система: Windows XP / 7 / Vista / Vista 64;
    • Процессор: Intel core 2 duo 2.4GHz;
    • Оперативная память: 1 GB для Win XP / 2GB для Vista;
    • Видеокарта: DirectX 9 совместимая видеокарта с поддержкой шейдерной модели 3.0. ATI X1600, NVidia 7600 или лучше;
    • Места на жестком диске: 5 GB;
    • Звук: DirectX 9.0c совместимая звуковая карта;
    • Мышь;
    • Клавиатура;
    • Микрофон для общения по голосовому чату.
  8. Dante378

    Offline
    Dante378
    Noname
    Регистрация:
    14 янв 2013
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    что мощнее AMD-FX или Intel Core i3?

    что мощнее AMD-FX или Intel Core i3?
  9. Dante378

    Offline
    Dante378
    Noname
    Регистрация:
    14 янв 2013
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
  10. storm2k

    Offline
    storm2k
    First Blood
    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    3
    что еще споешь?
  11. Resident

    Offline
    Resident
    Killing Spree
    Регистрация:
    22 июл 2012
    Сообщения:
    599
    Симпатии:
    108
    Чушь, Сплошная чушь, не может эта видюха на максималке с таким разрешением.
  12. Nevil

    Offline
    Nevil
    Killing Spree
    Регистрация:
    12 дек 2011
    Сообщения:
    948
    Симпатии:
    155
    А у меня на intel hd 2000 1920*1080 макс настройки 120 фпс без проседаний. Похоже мы с тобой из одной сказки. *GOOD*
  13. _Justik_

    Offline
    _Justik_
    Noname
    Регистрация:
    28 мар 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Процессор: DualCore AMD Athlon 64 X2, 2300 MHz (11.5 x 200) 4400+
    Системная память 1024 МБ (DDR2-667 DDR2 SDRAM)
    Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8400 GS (512 МБ)
    --------------------------------------------------------------------------------------------
    В доте FullScreen 800x600
    Мин.Графика
    Качество обработки: ползунок на среднем
    FPS:20-30 стабильно,но очень лагает
    С 1 загрузки паба не заходит...(((
    Хотелось бы узнать почему так?