Отключение от сервера.

Тема в разделе "Техническая поддержка", создана пользователем Zede, 7 сен 2012.

  1. Zede

    Zede
    Killing Spree
    Регистрация:
    21 июл 2012
    Сообщения:
    501
    Симпатии:
    331
    У друга ,при попытке загрузить карту, пишет следующее:Отключение от сервера, превышено максимальное число попыток соединения с сервером, возможно сервер недоступен. В магазине пишется#cef_error_header-118 #cef_connectionproblem. Помогите плиз, а то хотели сыграть турнир, а тут такая беда =(
     
    1 человеку нравится это.
  2. Microbash

    Microbash
    Killing Spree
    Регистрация:
    1 окт 2011
    Сообщения:
    726
    Симпатии:
    221
    Еще ни разу нормального ответа не было на этот вопрос на этом форуме.
     
  3. GrWizard

    GrWizard
    Команда форума Модеры Таверны, Др. игры
    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    4.732
    Симпатии:
    1.376
    проверь дату на компьютере, возможно она стоит не правильная.
    исходя из ошибки можно сказать, что у тебя проблемы с сертификатом, которым подписывают передающие данные и возможно используют шифрование. Любой сертификат имеет срок жизни и если на компьютере стоит не правильная дата, то он будет считать просроченным.

    так же стоит выкладывать подробную информацию о твоей системе, мы тут не экстрасенсы по фотографии не помогает.
    Какой у тебя Router, какие параметры компьютера и т.д.
     
  4. Zede

    Zede
    Killing Spree
    Регистрация:
    21 июл 2012
    Сообщения:
    501
    Симпатии:
    331
    WTF
     
    3 пользователям это понравилось.
  5. GrWizard

    GrWizard
    Команда форума Модеры Таверны, Др. игры
    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    4.732
    Симпатии:
    1.376
    блин сори черт меня попутал =) у тебя проблемы с UDP протоколом, если играешь через Router попробуй сбросить его, если не поможет выкинь и поставить нормальный
     
  6. Zede

    Zede
    Killing Spree
    Регистрация:
    21 июл 2012
    Сообщения:
    501
    Симпатии:
    331
    Роутера нет. Пожалуйста, дайте ответ.
     
    1 человеку нравится это.
  7. GrWizard

    GrWizard
    Команда форума Модеры Таверны, Др. игры
    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    4.732
    Симпатии:
    1.376
    ты походу упоротый малость или тебе 10 лет, ты читать не умеешь
    позвони своему сраному провайдеру и скажу ему, что у тебя при подключении к игре возникает ошибка Connection Time Out. Превышено время ожидания для подключения к удаленному серверу. И что, ты сильно негодуешь по этому поводу. Правда скорее всего тебя пошлют нахер, так как ты ни каких других сведений предоставить не сможешь.
    Еще могу посоветовать отключить firewall, если он имеет (как правило они входят в состав антивирусов, а так же есть встроенный брендмауер Windows.
     
  8. IgRoMaN*

    IgRoMaN*
    Noname
    Регистрация:
    7 авг 2012
    Сообщения:
    293
    Симпатии:
    163
    Блять много раз такое было, лечится беспрерывным долблением кнопки Реконект
     
  9. SamKrew

    SamKrew
    Noname
    Регистрация:
    20 ноя 2011
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    55
  10. EaseNT

    EaseNT
    Noname
    Регистрация:
    4 июн 2012
    Сообщения:
    986
    Симпатии:
    548
    Тебе дали кучу вариантов решения проблемы, что тебе еще надо? Что бы пришли к тебе? Игрушку тебе починили? Кушать приготовили может?И уроки за тебя сделали?
     
  11. Kimosabe

    Kimosabe
    Unstoppable
    Регистрация:
    5 июн 2012
    Сообщения:
    1.487
    Симпатии:
    1.205
    Лечится отключением кабеля интернета из слота, и подключением снова.
     
  12. Roboc0p

    Roboc0p
    Mega Kill
    Регистрация:
    3 дек 2011
    Сообщения:
    1.157
    Симпатии:
    516
    Было тоже самое, решилось десятым нажатием кнопочки reconnect.
     
  13. SLEEPUHAHIGH

    SLEEPUHAHIGH
    Noname
    Регистрация:
    16 июл 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    OMFG, IDIOTI!!11 проверку хеша сделай через библиотеку игр в стиме, и збсь..пфф
     
  14. Vensus

    Vensus
    Почётные пользователи
    Регистрация:
    24 июл 2012
    Сообщения:
    2.656
    Симпатии:
    364
    Ребут компа лично мне обычно помогал... А так нет решения, пока что не нашли, это уже далеко не первая тема с таким вопросом)
     
  15. Alesha_XX

    Alesha_XX
    Noname
    Регистрация:
    1 дек 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Решение от суппорта стима
    1) Зайти в папку стима
    2) Удалить все кроме папки steamapps и steam.exe(перед этим выйдя из стима)
    3) Запустить steam.exe

    У мне помогло на 3-4 раза , потом все тоже самое : превышение максимального числа попыток и тд