Перейти к содержимому

Dota2.Ru Cup #2
Это место специально было выделено для рекламы,
но, к сожалению, вы её не видите!
Это место специально было выделено для рекламы,
но, к сожалению, вы её не видите!

Компьютер выключается.


Сообщений в теме: 46

#16 coolface93

  • Offline
  • Noname

  • Активация тут: dota2.ru/reg/
  • 10 сообщений
  • Регистрация: 27-Декабрь 11

Отправлено 20 Июнь 2012 - 18:22

спс,проверяю пока. я вот думаю,не ужели я 1 такой у кого комп так резко вырубается?)
мб просто айсфрог что-то нахимичил что выходит какой-то конфликт оборудования :D

Просмотр сообщенияCrash* (20 Июнь 2012 - 18:21) писал:

Ну это странно очень,
Ребут компа, вызывается перегревом(либо проца, либо видяхи офк), неисправным бп
У меня была битая ддрка/2 битых винча, там вылазил только бсод.
Ну, конечно, если хочешь то они проверяются, memtest для оперативки, для жесткого в винде чек диск.
+ у тебя проблема только в доте, тогда я вообще нечего не понимаю :D

сам в шоке.причем работала нормально,проблемы начались позавчера вечером.

#17 Crash*

  • Offline
  • Dat arrow!

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 196 сообщений
  • Регистрация: 01-Декабрь 11

Отправлено 20 Июнь 2012 - 18:25

Просмотр сообщенияStanmaks (20 Июнь 2012 - 18:16) писал:

Мб кэп совет поможет :). Правой кнопкой по игре а именно Dota 2 дальше жмешь Свойства вкладка Локальные файлы и нажимаешь проверить Целостность кэша.
Вылазит бсод, инфа 99%)
Я имею ввиду, если битый винч, но ТУПО ребут, из-за кеша, анрил

Просто понимаешь, Комп очень редко, просто ребут делает, обычно он выдает подсказку(синий экран)
А так он делает супер срочное выключение, т.к. типо перегрев, и может пострадать видяха-проц, либо не достаток питания.
Изображение
Мой стим
Моя команда
Мой стрим

Просмотр сообщенияFantasticTouch (02 Апрель 2014 - 00:44) писал:

Нет.
Я скорее Шэдоу череп проломлю арматурой, чем Крэша потеряю ^__^

#18 coolface93

  • Offline
  • Noname

  • Активация тут: dota2.ru/reg/
  • 10 сообщений
  • Регистрация: 27-Декабрь 11

Отправлено 20 Июнь 2012 - 18:26

вы не поняли. не рэбут. просто выключается комп,потом вручную нужно включать)
если бы был перегрев чего-либо я бы вряд-ли смог поставить систему.
мб из-за апдейта какого-то конфликт оборудования возникает. а как проверить эту теорию хз)

#19 Crash*

  • Offline
  • Dat arrow!

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 196 сообщений
  • Регистрация: 01-Декабрь 11

Отправлено 20 Июнь 2012 - 18:27

Просмотр сообщенияcoolface93 (20 Июнь 2012 - 18:26) писал:

вы не поняли. не рэбут. просто выключается комп,потом вручную нужно включать)
если бы был перегрев чего-либо я бы вряд-ли смог поставить систему.
мб из-за апдейта какого-то конфликт оборудования возникает. а как проверить эту теорию хз)
Просто выключается?)))
это как?) т.е. Завершение видновс?) ну тогда это вирусы :D
Или он сразу оффается?, ну я это и имел ввиду, хз почему ребут писал :D
Изображение
Мой стим
Моя команда
Мой стрим

Просмотр сообщенияFantasticTouch (02 Апрель 2014 - 00:44) писал:

Нет.
Я скорее Шэдоу череп проломлю арматурой, чем Крэша потеряю ^__^

#20 coolface93

  • Offline
  • Noname

  • Активация тут: dota2.ru/reg/
  • 10 сообщений
  • Регистрация: 27-Декабрь 11

Отправлено 20 Июнь 2012 - 18:27

просто выключается. как будто свет выключили)

#21 NightFear

  • Offline
  • First Blood

  • Активация тут: dota2.ru/reg/
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Регистрация: 20-Июнь 12

Отправлено 20 Июнь 2012 - 18:29

А у меня тоже самое, только экран либо картинку зависшую выдает (красно-розовые полосы) либо вообще вырубается экран, комп врублен но на клаву не реагирует и звук пропадает... И это только с дота2, в другие игры часами играю и все норм.

#22 coolface93

  • Offline
  • Noname

  • Активация тут: dota2.ru/reg/
  • 10 сообщений
  • Регистрация: 27-Декабрь 11

Отправлено 20 Июнь 2012 - 18:29

сейчас сделал режим в окне,маленькое разрешение - все заработало,потом поставил разрешение такое как было применил,все работало на ура,так как играл с читами решил пронести трон. снёс трон комп выключился :DDD
как я люблю STEAM.

#23 Stanmaks

  • Offline
  • GODLIKE

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 711 сообщений
  • Регистрация: 19-Май 12

Отправлено 20 Июнь 2012 - 18:30

Если проверка целостности не поможет жди четверга или когда там апдейт.

Просмотр сообщенияcoolface93 (20 Июнь 2012 - 18:29) писал:

сейчас сделал режим в окне,маленькое разрешение - все заработало,потом поставил разрешение такое как было применил,все работало на ура,так как играл с читами решил пронести трон. снёс трон комп выключился :DDD
как я люблю STEAM.
Антизадрот мод 1 игра и все

#24 coolface93

  • Offline
  • Noname

  • Активация тут: dota2.ru/reg/
  • 10 сообщений
  • Регистрация: 27-Декабрь 11

Отправлено 20 Июнь 2012 - 18:32

сейчас проверю дота2 тест.

#25 Crash*

  • Offline
  • Dat arrow!

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 196 сообщений
  • Регистрация: 01-Декабрь 11

Отправлено 20 Июнь 2012 - 18:34

вообщем, если это реально только в доте 2, и другие игры робят на 100% нормально, только надо проверять на серьезных, к примеру бф 3 на ультра...
Т.к. помойму, дота 2 жрет ппц сколько, у меня бф 3 на ультре летает, а дота 2 на максах проседает... ><
Ну тогда это офк только в стим саппорт, Ну еще лучше на dev.dota2.com, если англ, более-менее)
Ну думаю потом пофиксят, а пока она мало к чему адаптирована
Изображение
Мой стим
Моя команда
Мой стрим

Просмотр сообщенияFantasticTouch (02 Апрель 2014 - 00:44) писал:

Нет.
Я скорее Шэдоу череп проломлю арматурой, чем Крэша потеряю ^__^

#26 Rapha

  • Offline
  • Dominating

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений
  • Регистрация: 10-Июнь 12

Отправлено 20 Июнь 2012 - 18:41

Просмотр сообщенияDrackLich (20 Июнь 2012 - 18:11) писал:

Мне кажется дело в какой нибудь жезеной фигне, которая не хочет тянуть доту, не во всем кампе, а в чем то 1
......... *FACEPALM*

#27 2cOre

  • Offline
  • Double Kill

  • Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений
  • Регистрация: 17-Февраль 12

Отправлено 20 Июнь 2012 - 18:41

Просмотр сообщенияCrash* (20 Июнь 2012 - 18:25) писал:

Вылазит бсод, инфа 99%)
Я имею ввиду, если битый винч, но ТУПО ребут, из-за кеша, анрил

Просто понимаешь, Комп очень редко, просто ребут делает, обычно он выдает подсказку(синий экран)
А так он делает супер срочное выключение, т.к. типо перегрев, и может пострадать видяха-проц, либо не достаток питания.
При битом винте вполне может быть ребут системы. Особенно если на нем стоит ось. Вот сам с битым винтом сейчас разбираюсь.


Просмотр сообщенияCrash* (20 Июнь 2012 - 18:34) писал:

вообщем, если это реально только в доте 2, и другие игры робят на 100% нормально, только надо проверять на серьезных, к примеру бф 3 на ультра...
Т.к. помойму, дота 2 жрет ппц сколько, у меня бф 3 на ультре летает, а дота 2 на максах проседает... ><
Ну тогда это офк только в стим саппорт, Ну еще лучше на dev.dota2.com, если англ, более-менее)
Ну думаю потом пофиксят, а пока она мало к чему адаптирована
Дота не требовательная игра... 50фпс на максимальных настройках,в бою проседает до 30фпс.На этой же машине Бф 3 не тормозит лишь на средних настройках...

#28 coolface93

  • Offline
  • Noname

  • Активация тут: dota2.ru/reg/
  • 10 сообщений
  • Регистрация: 27-Декабрь 11

Отправлено 20 Июнь 2012 - 19:03

http://vk.com/lamobo...videos154411548

кому интересно :D

#29 Crash*

  • Offline
  • Dat arrow!

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 196 сообщений
  • Регистрация: 01-Декабрь 11

Отправлено 21 Июнь 2012 - 15:22

Просмотр сообщения2cOre (20 Июнь 2012 - 18:41) писал:

При битом винте вполне может быть ребут системы. Особенно если на нем стоит ось. Вот сам с битым винтом сейчас разбираюсь.



Дота не требовательная игра... 50фпс на максимальных настройках,в бою проседает до 30фпс.На этой же машине Бф 3 не тормозит лишь на средних настройках...
Тогда это проблемы с совместимостью, попробую драва переставить, может быть поможет.
По поводу винта ну хз не знал, я думал что всегда бсод вылазит.
У меня было 2 винта, оба бсодили, исходил из этого.

Ну, если проблемы только в доте 2, то да, это похоже на битый винч.
Cheack Disk в помощь.
Изображение
Мой стим
Моя команда
Мой стрим

Просмотр сообщенияFantasticTouch (02 Апрель 2014 - 00:44) писал:

Нет.
Я скорее Шэдоу череп проломлю арматурой, чем Крэша потеряю ^__^

#30 Marquez

  • Offline
  • First Blood

  • Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Регистрация: 30-Январь 12

Отправлено 21 Июнь 2012 - 16:10

После двух последних обновлений появилось такое: играю,играю и туту зависает компьютер,синий экран и все.
Заработал штраф на неделю из-за этой шляпы. :(
ходим по чёрному дёрну
это искусство, а не рукой в кармане подёргал
пипл прячется в своей обители
лучше публично вытереть сопли, чем их не вытереть

#31 NightFear

  • Offline
  • First Blood

  • Активация тут: dota2.ru/reg/
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Регистрация: 20-Июнь 12

Отправлено 21 Июнь 2012 - 19:27

Просмотр сообщенияMarquez (21 Июнь 2012 - 16:10) писал:

После двух последних обновлений появилось такое: играю,играю и туту зависает компьютер,синий экран и все.
Заработал штраф на неделю из-за этой шляпы. :(

Блин тоже самое

#32 Marquez

  • Offline
  • First Blood

  • Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Регистрация: 30-Январь 12

Отправлено 21 Июнь 2012 - 21:10

Просмотр сообщенияNightFear (21 Июнь 2012 - 19:27) писал:

Блин тоже самое
уже на 10 дней.зависает или дота или компьютер.
ходим по чёрному дёрну
это искусство, а не рукой в кармане подёргал
пипл прячется в своей обители
лучше публично вытереть сопли, чем их не вытереть

#33 Crash*

  • Offline
  • Dat arrow!

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 196 сообщений
  • Регистрация: 01-Декабрь 11

Отправлено 22 Июнь 2012 - 00:31

лол, вот и отлично, синий экран, это бсод, он все и расскажит)
Открой свойства моего компьютера, Доп. Параметры системы, Загрузка и восстановление, И убери галочку с вып. автом. перезагрузку.
Записываешь ошибку.. достаточно "STOP 0x0000000D1" т.е. первые 8 цифр, после стоп.
ну дальше в гугле смотришь, почему она вылазит...
А там уже, решить все очень просто.
Если будет Винч - чек диск, если битый выкини в помойку, купи новый.
Если Ram, записываешь на диск memtest, вроде на флешку тож можно, ждешь 2-3 часа, есть ошибки, выкинул купил новую.
А да если 2 рамки, можно офк, по 1 проверить какая битая... Вообщем пиши сюда какая ошибка.
Почему-то я уверен на 85% что у тебя винч) хотя всё может быть.
Изображение
Мой стим
Моя команда
Мой стрим

Просмотр сообщенияFantasticTouch (02 Апрель 2014 - 00:44) писал:

Нет.
Я скорее Шэдоу череп проломлю арматурой, чем Крэша потеряю ^__^

#34 NightFear

  • Offline
  • First Blood

  • Активация тут: dota2.ru/reg/
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Регистрация: 20-Июнь 12

Отправлено 23 Июнь 2012 - 01:27

Просмотр сообщенияCrash* (22 Июнь 2012 - 00:31) писал:

лол, вот и отлично, синий экран, это бсод, он все и расскажит)
Открой свойства моего компьютера, Доп. Параметры системы, Загрузка и восстановление, И убери галочку с вып. автом. перезагрузку.
Записываешь ошибку.. достаточно "STOP 0x0000000D1" т.е. первые 8 цифр, после стоп.
ну дальше в гугле смотришь, почему она вылазит...
А там уже, решить все очень просто.
Если будет Винч - чек диск, если битый выкини в помойку, купи новый.
Если Ram, записываешь на диск memtest, вроде на флешку тож можно, ждешь 2-3 часа, есть ошибки, выкинул купил новую.
А да если 2 рамки, можно офк, по 1 проверить какая битая... Вообщем пиши сюда какая ошибка.
Почему-то я уверен на 85% что у тебя винч) хотя всё может быть.

А если Экран черным стает и комп полностью зависает, или красно-розовые полоски на экране и тоже зависает?

#35 painkiller2la

  • Offline
  • Mega Kill

  • Активация тут: dota2.ru/reg/
  • PipPipPipPipPip
  • 363 сообщений
  • Регистрация: 03-Ноябрь 11

Отправлено 23 Июнь 2012 - 11:44

красно розовые полоски это баг драйвера nvidia 296.87(вроде) лечится обновлением до 300* серии





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных