Перейти к содержимому

Qcyber Tur
Это место специально было выделено для рекламы,
но, к сожалению, вы её не видите!
Это место специально было выделено для рекламы,
но, к сожалению, вы её не видите!

net_graph для 1366x768


Сообщений в теме: 10

#1 GoogleChrome

  • Offline
  • Double Kill

  • Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений
  • Регистрация: 14-Июнь 13

Отправлено 11 Июль 2013 - 19:23

Напишите консольные команды, что бы net graph был вверху справа.

net_graphheight "64"
net_graphinsetbottom "437"
net_graphinsetleft "0"
net_graphinsetright "-83"
net_graphpos "1"
net_graphproportionalfont "0"
net_graphtext "1"
это не подходит
Изображение

#2 Amorality

  • Offline
  • Double Kill

  • Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений
  • Регистрация: 20-Сентябрь 12

Отправлено 11 Июль 2013 - 19:24

и мне для 1280х1024 с меня лойс =)

#3 GoogleChrome

  • Offline
  • Double Kill

  • Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений
  • Регистрация: 14-Июнь 13

Отправлено 11 Июль 2013 - 19:25

Просмотр сообщенияAmorality (11 Июль 2013 - 19:24) писал:

и мне для 1280х1024 с меня лойс =)
net_graphheight "64"
net_graphinsetbottom "437"
net_graphinsetleft "0"
net_graphinsetright "-83"
net_graphpos "1"
net_graphproportionalfont "0"
net_graphtext "1"
тебе это подойдет !
Изображение

#4 A1kis

  • Offline
  • GODLIKE

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 146 сообщений
  • Регистрация: 04-Сентябрь 12

Отправлено 11 Июль 2013 - 19:27

Просмотр сообщенияGoogleChrome (11 Июль 2013 - 19:23) писал:

Напишите консольные команды, что бы net graph был вверху справа.

net_graphheight "64"
net_graphinsetbottom "437"
net_graphinsetleft "0"
net_graphinsetright "-83"
net_graphpos "1"
net_graphproportionalfont "0"
net_graphtext "1"
это не подходит
сам подставить не можешь?
меняй цифры пока не будет где тебе надо,что сложного
Изображение

#5 GoogleChrome

  • Offline
  • Double Kill

  • Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений
  • Регистрация: 14-Июнь 13

Отправлено 11 Июль 2013 - 19:28

Просмотр сообщенияA1kis (11 Июль 2013 - 19:27) писал:

сам подставить не можешь?
меняй цифры пока не будет где тебе надо,что сложного
я не знаю за что отвечают эти команды
Изображение

#6 Sk1ttl3s

  • Offline
  • Double Kill

  • Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений
  • Регистрация: 15-Ноябрь 12

Отправлено 11 Июль 2013 - 19:30

net_graph 1
net_graphproportionalfont 0
net_graphinsetleft 100
net_graphheight 529
у меня такие стоят.
Дота стоит на анг языке.
Изображение

#7 Llevelin

  • Offline
  • Noname

  • Пользователи
  • 2 сообщений
  • Регистрация: 16-Март 13

Отправлено 11 Июль 2013 - 19:34

У меня так. Методом тыка все отлично подбирается.

net_graphheight 40
net_graphinsetbottom 437
net_graphinsetleft 30
net_graphindsetright -30
net_graphpos 1
net_graphproportionalfont 0
net_graphtext 3

#8 no drow

  • Offline
  • Killing Spree

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 175 сообщений
  • Регистрация: 17-Февраль 13

Отправлено 11 Июль 2013 - 19:37

а на 1360*768

#9 Llevelin

  • Offline
  • Noname

  • Пользователи
  • 2 сообщений
  • Регистрация: 16-Март 13

Отправлено 11 Июль 2013 - 19:38

Просмотр сообщенияno drow (11 Июль 2013 - 19:37) писал:

а на 1360*768
Это и есть для 1366х768.

#10 A1kis

  • Offline
  • GODLIKE

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 146 сообщений
  • Регистрация: 04-Сентябрь 12

Отправлено 11 Июль 2013 - 19:39

http://dota2.ru/foru...enie-net-graph/
cмотрим и настраиваем под себя
Изображение

#11 no drow

  • Offline
  • Killing Spree

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 175 сообщений
  • Регистрация: 17-Февраль 13

Отправлено 11 Июль 2013 - 19:52

Просмотр сообщенияGoogleChrome (11 Июль 2013 - 19:23) писал:

Напишите консольные команды, что бы net graph был вверху справа.

net_graphheight "64"
net_graphinsetbottom "437"
net_graphinsetleft "0"
net_graphinsetright "-83"
net_graphpos "1"
net_graphproportionalfont "0"
net_graphtext "1"
это не подходит
сделал так теперь не видно вообще,спасибо!





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных