но, к сожалению, вы её не видите!
но, к сожалению, вы её не видите!
Отправлено 09 February 2012 - 15:06
Отправлено 09 February 2012 - 15:07
Конечно я у верен что не получу инвайт, так как тут куча статей покруче моей (4 поста), но все равно я надеюсь на инвайт так как говориться "Надежда умерает Последней" буду очень благодарен за инвайт. Я очень большой поклонник icefrog'a и теперь valve, но к сожалению они забыли про меня пригласить меня на тэст, ну да ладно в общем. Я надеюсь ты про меня не забудешь, и сделаешь одного человека на свете счастливее, я надеюсь мой пост затронул тебя.
Mail: Xappke@yandex.ru
Отправлено 09 February 2012 - 15:08
Отправлено 09 February 2012 - 15:10
e-mail: a1pen@mail.ru
Отправлено 09 February 2012 - 15:11
a1penGOLD (09 February 2012 - 15:10) писал:
e-mail: a1pen@mail.ru
Отправлено 09 February 2012 - 15:12
Мини рассказ на тему:"Почему именно я должен получить инвайт для игры DotA 2".
Итак, начнем!
С 6 лет я начал играть в DotA и всегда задумывался почему я выйгрываю?
Думал это игроки не достаточно сильные, либо это просто мое везение.
Но когда игроки стали говорить мне, что я "Pro" понял, дело не в других игроках, дело во мне.
Я должен получить инвайт DotA 2 не для того что бы показать какой я сильный игрок,
а наоборот хочу научить других!
Так сказать передать свои знания другим.
Ведь ни кто не хочет играть с плохими игроками, так ведь?
Все хотят удачной игры, чтобы каждому она запомнилась по своему.
Основное в игре в DotA не только участие, но еще важно то, как ты участвуешь!
"Научить это не только показать-ГЛАВНОЕ осмыслить на что ты идеш и делаешь!"
Всем спасибо за внимание, и зато, что прочитали этот пост!!!
Отправлено 09 February 2012 - 15:13
Бессмысленный и тусклый свет.
Живу без доты2, я будто четверть века -
Все будет так. Исхода нет.
Умру - начну опять сначала
И повторится все, как встарь:
Пишу на форумы, каналы,
Достоин я инвайта!

Отправлено 09 February 2012 - 15:14
Отправлено 09 February 2012 - 15:14
Я вообщем уже играл в dota 2 но так получилось что у меня вышли проблемы с моим steam akk и я не играю в dota 2 уже на протяжение 3 недель, и после dota2 я не как не могу начать играть в 1, в dota 2 у меня уже есть сыгранная команда, и если ты дашь мне инвайт возможно этим самым ты вдохнешь в нашу команду жизнь))Ну вообщем был бы очень рад если бы ты отдал инвайт мне!
Отправлено 09 February 2012 - 15:15
Здравствуйте. Думаю что нету именно достойных людей к данному инвайту) Но всё же все хотят его получить.
Я играю в доту уже 6 года. Учавствовал во многих не официальных чемпионатах. Многие друзья перешли на Dota 2, но мне инвайта не досталось... По деньгам у меня совсем туго, и не могу позволить даже себе и аккаунт Dota 2. Я был бы рад такому подарку.
Пожалуйста подари мне инвайтик от доты 2. Ведь я стоко времени отдал первой доте, лет 6 назад начил катать в нее, с только я прожил с ней в месте, скок было не поняток при виде доты в первый раз, как говорится: "хочется но колется", после то кого как все было разобрано и понятно, сколько было печали на первых чемпах по городу, скок было радости когда мы в сетки выиграли чемп по городу, стоко переживаний, да и теперь я с ней, и параллельно отслеживая ДОТА 2. И помню: когда стали выдавать ключи в первые деньки по одному и по два ключа после первого чемпа в Германии; когда следил за всеми новостями на официальном сайте доты 2, когда она еще была в проекте, и помню когда токо начинались переговоры Valve и IceFrog. Да и сейчас слежу за командами которые играют в доту 2 на чемпах, читаю чендж логи на новые обновления доты 2, смотрю как денди стримит от своего лица, а когда они еще и с инэсом по скайпу опсуждают игру, все разберая по кусочкам, то это ваще жесть. да может быть у многих такое было как было это в моей жизни, но мне кажется: я достоин инвайта на ДОТА 2. С уважением Imtheimba
Отдельное спасибо
Shadov_v-у и конешно же SomeOnet-у спасибо парни что есть хорошие люди#33
От безделья, начал играть в HoN) Lex_1488@mail.ru
Отвечаю по конкретике)
1)за что я люблю доту
Постоянное чувство адреналина в крови;понимание того,что ты делаешь что-то лучше других, не смотря на то что это обычная игра, присуще чувство самоудовлетворения своими действиями;дота-хороший глушитель стресса и прочих мелких негативных нюансов, порой прихожу домой злющий, сыграл разок в дотку и все как рукой сняло;во время игры часто общаюсь с интересными мне людьми, приятно и весело не только говорить с ними о насущном, а и хорошенько побить врагов в дотке
2)Почему именно я должен получить инвайт
Ну все просто, дота это моё хобби, в первую доту стало не так интересно играть, так как много игроков (включая моих хороших друзей, которые кже получили инвайт и рубятся на всю прыть), а если я уже играю в доту,то хочется играть интересно, что на захудалых серверах удается ой как редко; дота-лишь для души,она в списке моих задач далеко не на первом месте, но все же, 4 года, которые я знаю эту потрясающую игру дали о себе знать и она стала в кой-то мере неотъемлемой частью моей жизни!!!!!!!)))
Вот пожалуй я и закончил, спасибо за внимание))))))
Стим-kraken48; мыло-kulacmc@mail.ru
SomeOnet пожалуйста подари мне былую радость от игры в дотку .Спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта
Наверх