Интервью с Милой 'Mila' Алиевой

Привет, как настроение для интервью?

- Привет) Настроение у меня всегда хорошее)

С 5 по 7 октября в Крокус Экспо (Москва) будет выставка "Игромир 2012", будешь ли ты на ней присутствовать?

- Так как у меня 7 др то нет.

Жаль что тебя не будет. Но День Рождения - это святое, я думаю пройдет оно у тебя на отлично
Кстати, почему ты не завела себе twitter? Многие игроки так делают, это помогает их поклонникам узнавать интересные новости.

- У меня итак слишком много "интернета". Я отвечаю всем вконтакте, на спрашивай ру, у меня даже есть стим акк на котором я всех добавляю в друзья. Я думаю, этого достаточно.

Согласен, twitter тебе и правда не нужен
Как ты считаешь, будет ли увеличиваться количество женских команд по доте 2? Смогут ли они подняться до уровня The International, или же для них появятся отдельные турниры?

- Да. Женские команда растут как грибы. И это очень радует. Чтобы играть на уровне с мужскими командами на The International- нет. Я считаю, что было бы здорово сделать такое же The International для женских команд, что однозначно увеличило бы интерес женского пола к Dota 2. Команд стало бы ещё больше, возможностей ещё больше ну и так далее.

Хорошая идея, было бы интересно понаблюдать за такими матчами. Надо как-нибудь написать об этом Valve
Хотел поинтересовать, почему ты решила играть под таким ником (Mila/Virtus.pro.Mila)? Все гениальное - просто?

- У меня никогда не было ника. Моё имя меня полностью устраивает.

Хорошо, немного о вашей команде. В каком ближайшем турнире вы собираетесь принять участие?

- Это женский онлайн турнир, который пройдет 6 Октября.

Не хочешь удивить нас чем-то на этом турнире (или кем-то)?

- Нет. У меня новых героев не появится.

Ладно, хотелось бы узнать немного о твоих девайсах. Какая у тебя мышь, клавиатура, наушники?

- Клавиатура и наушники у меня самые простые. Дело в том, что я их очень часто ломаю. Особенно микрофон и наушники) Мышка - Razer Deathadder, коврик -Steelseries.

Хорошо, часто играешь паб? Одна или с кем-то, на каком моде? Используешь ли микрофон в пабе?

- Сейчас пабы играю мало. В основном играем кв с командой. Если играю то в большинстве случаев одна. Пабы на ап. Нет, не использую.

А почему именно ап?

- Цмов мне хватает с командой. И я предпочитаю играть на своих героях в пабе.

А какой твой любимый предмет? Почему?

- Стики наверное. =) Я думаю тут понятно почему) А если из чего-то подороже то рапира ^^

Хороший выбор. А какой предмет ты считаешь бесполезным, или просто тебе не нравится?

- Heaven's Halberd. Кажется так?) Ну я его ни разу не собирала. Хотя, возможно, я просто не раскрыла его потенциал)

Это относительно новый предмет, может поэтому его потенциал еще не раскрыт) Хорошо, какой герой тебе больше всех не нравится, ну не подходит он для тебя?

- Определённо Chen) Мы просто не созданы друг для друга)

Сложный персона. Какой у тебя конфиг? Т.е. включена ли автоатака, на какие кнопки стоят скилы и инвентарь, почему так? Какие подконтрольные группы?
- Автоатака включена. Мне так удобнее. Инвентарь 1 слот - мышка, 2 слот - мышка, 3 слот - пробел. Остальной инвентарь и скилына разных героях меняю.Подконтрольные группы на антимаге, рики, войде, баланаре не очень нужны)

Какие дашь советы игры на трипл-керри?

- Мне кажется, мой скилл ещё не такой высокий чтобы давать какие-то советы.

Думаю многие могли бы у тебя поучиться некоторому. Хорошо, скажи как ты относишься к изменениям в 6.75 версии карты Dota Allstars?

- Отрицательно!!! Морфа пофиксили и наш капитан сказала что больше его мне не даст) Коза она и есть Коза)

Все изменения 75 версии уже внесли в доту 2, общее впечатление?

- Я сыграла только две игры поэтому пока не могу ничего сказать. С рошаном неплохо придумали. Ну и то, что опыта за ганги стали давать больше мне понравилось.

Ну и напоследок, что-нибудь хочешь сама добавить?

- Если я кого-то забуду- простите пожалуйста) Хочу сказать спасибо организации Virtus.Pro. Передать привет своей женской команде. Джакалу, Фризу, Пунтеро, Сяве, Лёшке, Эроу, Нске, Фергу, Инмейту, Скандалу, Блове, Году, нашему менеджеру Артёму, Мунке, Тори, Пашке Сударю, Иллидану и всем кто нам помогает и поддерживает.
Состав Virtus.pro DotA 2 Ladies:
  • Ольга 'KozaDereza' Дунаева (капитан)