Solo, Santa и Wagamam об SLTV

В преддверии ЛАН финалов одной из крупнейших лиг по Dota 2, мы предоставляем небольшое интервью с непосредственными участниками этого события, взятое командой StarLadder.Tv

Привет. Многие тебя наверно знают, но все же представься.

Здарова. Меня зовут Саня, также известный как Santa, игрок команды Virtus.Pro

Ваш состав обновился после ТИ2. Скажи, насколько изменилась внутриигровая обстановка после смены капитана, и как у вас проходят подготовки к играм ?

С появлением нового капитана, который очень много думает и любит свое дело, играть стало попроще. Приятно отыгрывать матчи, осознавая , что есть какой-никакой, а план на игру. Конечно, не на каждую игру бывает план, планы - дело наживное. Готовимся к играм как обычно - играем квшки, следим за будущими врагами, в общем, ничего сверхъестественного.

Каждую игру вам не хватало совсем чуть-чуть, и это было сильно заметно в игре с Empire. Что это - результат несыгранности или недостаток личного скилла каждого из игроков?

Всего понемножку; на мой взгляд, просто фишка не легла.

Ок. Спасибо за интервью. Удачи вам в играх. Увидимся на лан-финалах

Хочу сказать спасибо Лексу, Снегу и Тесту за хорошие условия, которые они создают для нас ,а также передать привет всем моим фанатам и хейтерам ,ах ну и конечно же привет тигренку :) VP fighting!

Привет. Ты наверно не такая известная личность, как DreadIsBack, поэтому представься, пожалуйста, нашим читателям.

Привет, меня зовут Березин Алексей, в дота коммьюнити известен под ником SoloLineAbuse. Мне 22 года. Живу в Новороссийске, в этом году получаю диплом "информатика в экономике".

Вы собрались после TI2. Скажи, кто подал идею встать под знамена М5 , и были ли проблемы во время игр перед StarLadder’ом, или все протекало спокойно?

В начале сентября начались трансферы во все команды, нам написал Марк с предложением присоединиться к М5 полным составом, но на тот момент нас было четверо, и мы предложили Dread’y дополнить наш коллектив. Выбирать между zNation и M5 долго не приходилось. Во время игр на SLTV все протекало более чем спокойно, исключением стал один из дней, когда мы проиграли Na’Vi и mouz. В этот день игра у нас откровенно не шла, да и атмосфера была хуже некуда.

Многих интересует вопрос: кто же такой STALIANER, и как так получилось, что в zNation он не выделялся, а под знаменами М5 он стал чуть ли не открытием сезона?

На сколько я помню Stalianer играет уже очень давно и весьма неплохо. Переход под крыло M5 всем придал мотивации и уверенности в своей игре, возможно именно это сказалось на игре Stalianera, но я думаю все дело в том, что за zNation следили куда менее пристальней, чем за М5. Сталианер всегда хорошо отыгрывал соло мид.

Вы показали прекрасный старт в начале сезона: 8 побед подряд, однако дальше прошел небольшой спад. Не сказалось ли это на мотивации?

Я считаю, что это оказалось даже нам на руку, т.к. мы пересмотрели свою игру, начали разбирать ошибки и уделять больше внимания игре. Конечно, всегда досадно прерывать беспроигрышную серию, но все что не делается к лучшему.

Спасибо за интервью. Увидимся на лан-финалах. Передавай приветы.

Привет друзьям, тиммейтам, менеджерам, спонсорам и всем кто болеет за нас и поддерживает в трудные дни. Всем спасибо всех люблю.

Никлас, привет. Расскажи нам, пожалуйста, откуда ты такой взялся и чем занимаешься?

Привет всем. Меня зовут Никлас Хогстром, больше известный под ником Wagamama. Мне 23 года, я живу в Швеции в городе Лунд, учусь на специальности информационные технологии.

Вас допустили до StarLadder’a вместо BVM. Скажи, трудно было начать играть на столь серьезном уровне, или вы были готовы к любому развитию событий ?

Мы были готовы заменить BVM на StarLadder’e. Это не было для нас чем-то новым, т к мы уже участвовали в серьезных ивентах, и знали, что надо делать против команд такого уровня. Мы старались отыграть по максимуму, чтобы показать себя нашим будущим спонсорам.

Было ли трудно начинать играть с 3 поражениями, или для вас это не играло никакого значения?

Начинать играть с 3 поражениями обидно, но мы старались не обращать внимание на это и играть только на победу. Нам не важно, попадем мы на лан-финалы или нет, мы просто играем на победу.

Спасибо за столь приятную беседу, передавай приветы

Передаю приветы всем, кто меня знает. Смотрите мои стримы!