Интервью с Mushi с TI3

Интервью у игрока было взято порталом joindota.com (Mr Blue ) 7 августа. Статья является переводом данного интервью.

Я хочу спросить тебя о первых играх с Na'Vi. Я и сам малазиец, поэтому мне было вдвойне интереснее наблюдать за матчем. Вы, ребята, очень хорошо сыграли. Но вторая и третья игра у вас не сложились. Я лишь хочу спросить, что же случилось, и почему все зашло так далеко.

Вторая игра... У нас были кое-какие наработки, но мы не смогли выполнить все так, как задумали. Например, мы собирались вардами заблокировать спауны нейтралов в лесу Na'Vi, но, к сожалению, поставили вард совсем не туда. Это позволило Na'Vi фармить свой лес и выбило нас из колеи на начальной стадии игры. И даже несмотря на это у нас еще были шансы получить преимущество в начале игры, но несколько ошибок лишили нас этой возможности.

А что касается игры 3: мы также пытались попробовать что-нибудь новое, лесного Bounty Hunter, например. Но, думаю, из-за того, что мы не очень знакомы с таким стилем игры, наша команда не спрвилась. Зрителям может показаться наш пик плохим, но у нас были свои мысли на этот счет. Если мы победим, все будут восторженно нас поздравлять, но если мы проиграем, нам нечего будет об этом сказать.

Хотелось бы спросить, зачем вы оставили Lone Druid на миде. Почему не отправили туда Windrunner? Разве это не было бы лучше?

Думаю, дело в том, что распределение ролей в нашей команде зачастую ставит нас в невыгодное положение.

Давай поговорим об игре с Dignitas. В начале игры вам удалось перехватить лидерство, но Dignitas, как оказалось, способен огрызнуться. Вас это не тревожит?

Все в порядке, Самой большой нашей ошибкой была потеря троих героев на миде. Мне кажется, пока мы играем в привычную нам неспешную игру, мы имеем все шансы выиграть.

Стало ли труднее, когда Lone Druid купил Radiance?

Вообще-то нет. Пусть у него и был Radiance, у нас все равно было преимущество в замесах. У них было больше керри, но у тех было не так много артефактов, так что, думаю, мы могли с ними побороться.

Вы уже попали в 8-ку лучших и уже получаете гарантированные призовые. Не могу точно сказать, с кем вы будете играть дальше, но как вы думаете, что будет дальше в турнире?

Мы встретимся либо с Fnatic, либо с LGD.int, если мы выложимся на полную, мы сможем победить кого угодно. Если же нет - мы мало что сможем. Что касается подготовки, то мне кажется, что мы достаточно подготовились. Ну и конечно, от удачи тоже что-то зависит.

Если выбирать между LGD.int и Fnatic. С кем бы ты больше хотел играть?

Лично я предпочитаю играть с европейскими командами, но LGD.int можно расценивать как частично китайскую, поэтому их мы понимаем лучше. Ну и у нас лучший винрейт, по сравнению с ними. Но для меня обе эти команды одинаковы.

Ты упомянул, что предпочитаешь играть с европейцами. Почему?

Лично я лучше их понимаю.