Интервью с DK: "Как хорош наш тролль!"

Интервью взято порталом SCNTV 28 сентября. Статья является переводом данного интервью. Приятного прочтения!

Сразу после победы DK над LGD.cn было взято у нового звездного состава этой команды интервью. Они немного рассказали о своей стратегии против LGD.cn, о Troll Warlord в миде, и о том, как они сумели догадаться, что LGD.cn пойдут в смоуке на Roshan на первом уровне. Не обошлось без типичных забавных выходок iceiceice'a.

Примите поздравления с победой над LGD.cn! Да еще и с такой легкой. BurNing, ожидали ли вы, что игра так быстро закончится?

BurNing: Это стало неожиданностью для нас самих, такого мы не предполагали. Не могу не гордиться нашей сегодняшней игрой, она была действительно хороша.

Mushi, во время пика было очевидно, что вы берете героев, способных законтрить героев LGD.cn. Соло Nyx Assassin в твоем исполнении был тому подтверждением. Вы специально делали корректировки в своих планах во время пика?

Mushi: Да, мы стремились именно законтрить их. Пикали соответсвенно банам и пикам противника, и, как вы увидели, все удалось.

Ты сумел убить в миде своего соперника 1 на 1 за Nyx Assassin. Что можешь сказать о той ситуации?

Mushi: Во-первых, в этой игре LGD.cn очень часто менялись линиями. Когда их мидер вернулся на свою линию, он уже отставал от меня. Мой килл удался не потому, что я сыграл лучше, а потому, что он наделал ошибок. И, во-вторых, на линии ему плохо жилось. Смерть была неизбежна.

Во второй игре вы пикнули Troll Warlord и поставили его в мид. Это вы за время тренировок придумали? И кто был автором идеи?

iceiceice: Когда я просматривал реплеи наших матчей, я заметил, как божественно хорош наш Troll Warlord в исполении iceiceice! Во время пика меня посетило просветление, и я попросил парней взять мне этого красного красавца!

LGD.cn решились на 1 уровне пойти на Рошана. Как и когда вы это предвидели? Уже во время пика героев?

LaNm: Что за вопрос. Гениальный iceiceice подсказал нам, что враги пошли на Рошана. И мы немедленно туда рванули.

Нельзя не отметить великолепного Rubick'a Dai, забрасывавшего Beastmaster'a и Weaver'a на скалы. Dai, ты, похоже, отлично играешь на этом герое, но сегодня это было что-то. Откуда такой прилив сил?

Dai: Я просто много играл на Rubick'e, только и всего. Ничего особенного в этом нет.

То есть, кидаться в скалы вражескими героями - абсолютно нормальное явление?

Думаю, xiao8 сам совершил ошибку. Он хотел любой ценой забрать руну или хотя бы ее заденаить. А я не хотел ее отдавать. Поэтому я просто стоял и ждал его, а когда он подошел, я забросил его на скалу.

DK до сих пор не знают поражений, счет 2:0 в вашу пользу. Забегая вперед, скажите, вы уже хотите провести какие-либо изменения в тактике игры?

BurNing: Я считаю, что во многом нам еще предстоит набить руку. Нам нужно больше усиленных тренировок, больше старания и терпения. Мы стремимся стать чемпионами и приложим максимум усилий.