Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $22,464,600

Анонс профессиональных игр 7 апреля

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание наиболее интересных профессиональных матчей на грядущий день.

 

 

Dota2.Ru Cup #2

  • 17:00 CET / 18:00 EET / 19:00 MSK -  RoX.KIS  vs   Power Rangers (bo3)


SLTV Europe

  • 17:00 CET / 18:00 EET / 19:00 MSK -  Na'Vi vs   The Retry (bo1)
  • 18:15 CET / 19:15 EET / 20:15 MSK -  Fnatic vs   NEXT.kz (bo1)
  • 19:30 CET / 20:30 EET / 21:30 MSK -  Virtus.Pro vs   Power Rangers (bo1)
  • 20:45 CET / 21:45 EET / 22:45 MSK -  Empire vs   RoX.KIS (bo1)

Excellent Moscow Cup

  • 18:00 CET / 19:00 EET / 20:00 MSK -  Aware Gaming vs  Ahead Gaming (bo1)
  • 19:00 CET / 20:00 EET / 21:00 MSK -  MeetYourMakers vs  Aware Gaming (bo1)
  • 20:30 CET / 21:30 EET / 22:30 MSK -  Virtus.Pro vs  Ahead Gaming (bo1)


HyperX D2L Western Challenge

  • 18:00 CET / 19:00 EET / 20:00 MSK -  Cloud 9 HyperX vs  Evil Geniuses (bo3)
  • 21:00 CET / 22:00 EET / 23:00 MSK -  Na'Vi vs  Cloud 9 HyperX (bo3)


DreamLeague Season 1 

  • 18:45 CET / 19:45 EET / 20:45 MSK -  Na'Vi vs  Empire (bo1)
  • 20:00 CET / 21:00 EET / 22:00 MSK -  Sigma vs  Team Dog (bo1)
  • 21:15 CET / 22:15 EET / 23:15 MSK -  Sigma vs  Alliance (bo1) 

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
06 Апр 2014 в 21:48
21
Империя против Рокс, лютая катка будет
06 Апр 2014 в 21:52
-25
Решается судьба [A]. Надеюсь на поражение ROX и переигровки. Без аликов не ок же будет, хотя я и не фанат.
Хейтеры, разумеется, заминисуют...
06 Апр 2014 в 21:53
-4
Да империя просто сольет им игру)
06 Апр 2014 в 21:59
5
Империя мотивирована т.к. 1е место - группа с корейцами. Проиграют Роксам - будут в группе с EG, что хуже.
07 Апр 2014 в 00:01
1
Уже нет, x3m4eg отписал , что будет переработана система образования группа на ЛАНах. Так что я надеюсь Империя не придёт на игру и поможет своим друзьям.
07 Апр 2014 в 00:34
1
скорей всего так и будет, так как много кто из имерии играл с гоблаком в прошлых командах
06 Апр 2014 в 21:56
1
На мой взгляд, [А] сейчас нужен перерыв перед ТИ4, чтобы хоть как-то вернуться в форму. Их игра сейчас на очень низком уровне, ибо проиграть Виртусам это позор(НС не игрок, ВП не команда, ЛОЛ не игра и т.д.)
06 Апр 2014 в 22:05
5
На старладдере они неплохо отыграли же. 11-4 поражения от Empire, Navi, c9 и Relax, зато победы над Sigma, Fnatic и теми же VP и т.д. Считаю, что слот все же заслужили.

Те же Na'Vi в очередной раз проиграли PR, что тоже не айс. Empire проиграли Next.kz. У всех есть сомнительные поражения, это ничего не значит.
06 Апр 2014 в 23:06
4
чтобы заслужить, надо в 4-ке оказаться, а не просто кого-то выиграть по ходу сезона.
07 Апр 2014 в 00:29
2
На мой взгляд, [A] надо сводить IceFrog'а в баню чтобы он сделал Смоук видимым для Sentry-вардов.
07 Апр 2014 в 02:50
3
ты хоть что-то понимаешь, именно этот фикс , очень ударил по игре альянсов , у них всегда грамотный вардинг и их заганкать было ультра тяжело, а сейчас они просто не ожидают и их овнят начиная с 1х минут в смоках .
07 Апр 2014 в 08:16
-3
Очевидно что Империя сольёт игру,[A]хуесосы уже не попали на ланы,переигровок не будет,так-как роксы побеждали этих хуесосов
07 Апр 2014 в 10:57
1
Роксы не выиграли у Альянсов.
При раскладе 4 поражения у Роксов, С9, Альянс - будут переигровки, т.к. Роксы выиграли С9, но проиграли А. С9 выиграл А, но проиграл Роксам. Ну и А выиграл Рокс, но проиграл С9
06 Апр 2014 в 21:50
-1
NEXT.kz Украинцы:)
06 Апр 2014 в 21:51
-5
Next.kz уже хохлы? Не знал, не знал)
06 Апр 2014 в 21:52
-3
Почему [A] выше с9?с9 выиграли же у [A]
06 Апр 2014 в 22:36
3
Слоу :D
06 Апр 2014 в 23:24
-3
ну надеюсь на ланы поедут емпайр роксы нави и альянс, не хочу чтоб там были с9
07 Апр 2014 в 00:31
0
c9 выиграли у альянсов. Так что при равенстве очков продут с9 из-за личной встречи
07 Апр 2014 в 10:58
0
При раскладе 4 поражения у Роксов, С9, Альянс - будут переигровки, т.к. Роксы выиграли С9, но проиграли А. С9 выиграл А, но проиграл Роксам. Ну и А выиграл Рокс, но проиграл С9

Если Роксы укатают Емпаер, то да выйдут С9
06 Апр 2014 в 23:29
0
navi с empire уже играли в дримлиге, на оффсайте опечатка, не будут они завтра катать
06 Апр 2014 в 23:31
0
upd В дримлиге каждая пара играет 2 раза bo1. ошибки нет, лажанул :D
07 Апр 2014 в 02:54
-1
отношусь с уважением к роксам, и с9, но я считаю что вместо одной из этих команд, должны быть альянс , и я надеюсь имперцы дадут бой роксам , и отправят на переигровку эти 3 коллектива
07 Апр 2014 в 04:01
0
Чёт не очень эта рубрика похожа на ежедневную!
07 Апр 2014 в 04:39
-1
простите милород
09 Апр 2014 в 04:11
0
Не прощу, пес!
07 Апр 2014 в 05:28
0
Надеюсь с9 не поедут, очень уж мне не нравится их стиль игры (они испольют любые способы, (в том числе и явные баги) чтобы получить пеимущество над противником).
07 Апр 2014 в 07:12
0
Вот после подобного нытья и убивают бруд
07 Апр 2014 в 11:42
0
starladder просто отличный турнир... любые команды могут отказаться играть, подарив сопернику победу, и это будет считаться нормой... просто потому что "ну им же эта игра не важнаа, а нави нужно попасть на лааны"... а разве это не есть 322? разве такое могут себе позволить на других турнирах? а давайте ещё так на ti4 будет..
07 Апр 2014 в 11:51
0
Не знаю , что тут все так хотят Аликов на старладере. Мне они там нафиг не сдались , лучше бы С9 или Рокс попали на ланы, веселее будет.
07 Апр 2014 в 12:51
0
Альянс так себе команда которая выстрелила один раз. Этим выскочкам ничего не светит, они ничто, пустое место. Они просто ворсинки ковра по которому я хожу и роняю пепел. У четырех крыс и одного бульдога не может быть будущего. НаВи их закопают, китайцы их закопают, даже Емпайр их закопают. А когда это случится то о них ни кто не вспомнит. Слышите, никто!!
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Pinokio
-4

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?