Jeyo: "Lycan от Zhou совсем плох"

Накануне в рамках турнира I-League команда Rave без труда обыграла белорусский коллектив
Power Rangers со счетом 2-0. После победного матча Jeyo, бывший игрок Evil Geniuses, рассказал о своих мыслях по поводу вышедшего патча и ближайших намерениях команды.

jeyo

Привет, Jeyo! Спасибо, что согласился дать интервью. Поздравляем тебя с победой в матче. Вы как-то очень легко победили команду Power Rangers. Казалось, будто у них не было ни единого шанса против вас.

Мы проделали большую работу и хорошо подготовились. Это было ожидаемо.

Следующей командой, с которой вы столкнетесь лицом к лицу, будет
Tongfu.OB. Что ты думаешь об этом коллективе?

Определенно, я их уважаю. У них в составе два чемпиона The International. Мы будем стараться показать хорошую игру для наших болельщиков.

Во второй игре против Power Rangers твой Lycan Lycanthrope смотрелся довольно хорошо. Чего не скажешь про этого героя в исполнении Zhou также во второй игре матча Tongfu.OB против Virtus Pro. Результат был совсем не похожим на твой.

Он совсем плох. Я на все сто процентов уверен в своем Lycan Lycanthrope, потому что я играю на этом персонаже намного больше, чем другие игроки. Просто я досконально понимаю этого героя, что он из себя представляет, каковы должны быть его показатели в игре. Я только боюсь, что в других командах найдутся такие же хорошие игроки на нем, как и я, и нам будет нелегко.

После ухода из Evil Geniuses ты почему-то решил начать играть на профессиональном уровне в Корее. Что тебя подтолкнуло к такому решению?

У меня был большой перерыв после ухода из EG, и мне стало довольно скучно. Потом мне посчастливилось получить приглашение от корейской организации, и я согласился.

Трое твоих филиппинских товарищей по команде также выбрали Корею для своей игровой деятельности. Как вам новая обстановка?

Все окей, все мои тиммейты также профессиональные игроки: если вы не вносите изменения в свою жизнь, то не сможете достичь такого уровня. Здесь, например, KDL это оффлайн-лига с трансляцией на TV.

Должно быть, это твое первое пребывание в Китае? Твои ощущения?

Мне пока что трудно ответить на этот вопрос, с момента приезда мы практически заперты в PC-кафе для тренировок. У нас было не так много времени, чтобы увидеть или узнать что-то новое.

Получается, ты и сегодня продолжишь тренироваться?

Ну, в первую очередь мы найдем местечко для празднования нашей победы в сегодняшнем матче.

Это хорошо. Скажи, что ты думаешь по поводу выхода нового патча 6.82?

Длительность игр увеличится, также патч подчеркивает командный аспект, ведь это игра для всех пяти человек.

У тебя есть конкретная цель на этот турнир?

Нет, мы просто хотим сделать все возможное: играть и ни о чем не жалеть после.