SexyBamboe покидает Zephyr

Казалось бы, все решаффлы после The International 4 уже закончились, как вдруг нашлась очередная жертва из Team Zephyr. Почему же оффлейнер корейской команды уходит?

Через пару недель я уеду из Кореи. Было весело, ребята.

Вместе с довольно неплохим выступлением на квалификациях Юго-Восточной Азии к The International 2014, Zephyr не раз успели показать своим фанатам, что могут достойно сражаться с грандами мировой доты. Также не осталась незамеченной замена Kevin 'Purge' Godec на Ben 'Merlini' Wu как раз перед Korean Dota 2 League Season 3, которая сделала состав более стабильным и готовым к следующему сезону сражений. Zephyr все громче заявляли о себе на корейской Dota-сцене.

Факты, приведенные выше, заставляют задуматься о причинах ухода оффлейнера Alaan 'SexyBamboe' Faraj из Zephyr. Ребята с joinDOTA смогли провести с ним небольшую беседу и разузнать о причинах ухода, времени, проведенному в Корее, а также о дальнейших планах.

Печально слышать о том, что ты покидаешь Корею, но ты, возможно, хорошо там провел время. Каково тебе было жить в Корее, особенно с карьерой киберспортсмена?

Я проводил время с удовольствием, и мне было весело во всех местах, в которых я жил. В Корее можно было найти множество развлечений, особенно ночью. В любое время, куда бы ты ни пошел - везде будут пьянки, тусовки и тому подобное. Что касается работы, то большинство людей нормально воспринимает тот факт, что я геймер. Некоторые даже завидуют, порой это бывает круто осознавать.

Твоя команда являлась одной из самых стабильных во всей Корее, и вы показывали неплохие результаты по сравнению с остальными. Почему же ты решил уйти?

Корейская Dota-сцена не развита настолько хорошо, как любая другая. Мои цели и способности игрока превосходят те, что мне может дать корейская сцена.

Планируешь ли ты оставаться в киберспорте, и если да, то куда планируешь податься? Есть ли уже какие-то намеченные планы?

Я не думаю, что меня ждет какая-либо команда. На данный момент моей целью является продолжение соревновательной карьеры в Европейском дивизионе. Я хотел бы вступить в Европейскую команду. Время проведенное в Корее, было больше похоже на сезон отдыха. А сейчас пора уже наконец собраться с силами и показать самого себя.