Интервью с EHOME.LaNm

Первый Major-турнир вот-вот начнется, и портал gosugamers взяли очередное интервью у капитана команды
EHOME, в котором Жи Ченг 'LaNm' Жанг расскажет о своих переходах от DK до EHOME, о своей роли в команде и другое.

Привет, прежде всего я хочу поздравить тебя с рождением дочери! Когда ты стал отцом, изменил ли ты взгляды на свою карьеру в киберспорте?

Спасибо. Я думаю, что это очень сильно изменило мое отношение к киберспорту. В молодости я был более надменен, чем сейчас, но теперь понимаю, что некоторые вещи не такие уж и важные, как казалось бы.

Можешь ли ты написать различия между звездной командой DK, когда ты был там,
EHOME времен TI5 с тобой, DDC и ROTK, и уже нынешних EHOME, где ты единственный профессиональный игрок с опытом?

В DK мы просто играли на своих ролях, я делал все самое лучшее со своей стороны, и этого было достаточно. С ROTK в EHOME я вкладывал очень много усилий для развития команды. В нынешней команде EHOME я делаю несколько аспектов для команды, будь то в самой игре или просто в управлении команды.

Оглядываясь назад в прошлый год, ты сказал, что завязываешь с карьерой после TI4, что заставило тебя вернуться на профессиональную сцену и вступить в BigGod?

Соревноваться на профессиональном уровне всегда привлекало меня. Когда я завязал с карьерой и наблюдал, как другие игроки соревнуются между собой, мне захотелось вернуться. А в это время у
ROTK как раз была идея создания новой команды BigGod просто для удовольствия, мне понравилась идея и я вступил туда.

После распада BigGod, все твои тиммейты нашли новые команды для участия на TI5, что стало причиной того, что ты вступил в EHOME?

Когда я ушел в отставку и вернулся назад, меня не хотели брать в топовые команды, а
EHOME дали мне шанс.

Давай сменим тему на решафлы после TI5. Был ли ты доволен результатами EHOME на TI5?

Я знаю, что у нас был шанс победить на этом турнире. Если бы мы победили, например, в верхней сетке, то остальные матчи мы бы играли с хорошим настроением и боевым духом, но как только мы проиграли и вылетели на нижнюю сетку, наш моральный дух упал, на это повлияло и неопытность команды, мы не могли побороть наш стресс.

Я уверен, что многие думают, что выступление EHOME на TI5 было выдающимся, но какова причина того, что после турнира вы решили сделать перестановки в составе?

EHOME были поражены успехами CDEC. Они считали, что если привлекать новые таланты в свой состав, то это обеспечит более светлое будущее для команды.

Расскажи каковы сильные стороны новых игроков EHOME? (OldChicken, Kaka и eLeVeN)

Kaka очень агрессивный игрок с высоким индивидуальным скилом, в то время, когда eLeVeN уверен, что может оказать сильное давление на другие команды. OldChicken улучшает свои навыки с невероятной скоростью и он очень трудолюбив. Кроме того, он готов пожертвовать всем, чтобы помочь своей команде, это очень хорошее качество для игрока в мид-линии.

Какое общение идет между тобой и новыми игроками во время матча? Что ты делаешь для того, чтобы они чувствовали себя более спокойно, учитывая, что у них нет опыта на проф. сцене?

Во время игры, если я чувствую, что игроки находятся под большим давлением, я общаюсь медленно и говорю только то, что команда должна делать. Связь между игроками является ключевым фактором в игре, а я играю роль того, кто успокаивает нервы игроков.

Посмотри на изменение в составах команд, какие из них имеют хороший потенциал?

Vici Gaming, CDEC, Team Secret и Evil Geniuses.

Какие команды сильнейшие на данный момент?

Team Secret и EG.

Было очень жаль, что из-за виз вы не попали на ESL One. Как ты думаешь, какие у вас были бы шансы на этом турнире?

Я думаю, что мы бы вошли в топ-3, но есть и другие факторы, которые не предсказать.

Ожидали ли вы прямого приглашение от Valve на Frankfurt Major?

Нет, не ожидали, мы уже начали готовиться к отборочным.

Есть ли команды, которые должны были получить приглашение, но не получили его?

Нет, все команды потерпели изменения в своих составах, и мы все должны показать себя в игре.

Большое спасибо за уделенное время, есть ли какие-то последние слова перед тем, как мы закончим?

Спасибо всем за поддержку, круто быть отцом ^. ^