• 1
  • Войти

Последняя версия Dota 2

За время существования Dota 2 сменилось много патчей. Если в первых битвах древних принимало участие не больше 30 разных героев, то в последних версиях игры их количество выросло в четыре раза.

С момента выхода Dota 2 сменилось более 140 патчей, из которых не менее 30 привнесли в игру глобальные изменения, оказавшие влияние на все её аспекты. На момент написания материала, последней версией Доты является сборка 4 760 и патч 7.28b. Серия обновлений с номером 7.28 была богата на изменения: новый герой Hoodwink Hoodwink, новые предметы и уникальные Aghanim's Shards для всех героев, дарующие новые способности. Не удивительно, что в следующей версии данного патча было изменено большинство недавно добавленных Aghanim's Shards и стоимость собираемых предметов. А в клиенте дополнились файлы локализации и были переработаны некорректно отображающиеся модели предметов.

В каждой новой версии Dota 2 шлифуется, обтачивается и старается приблизиться к идеалу, но ничто не совершенно и работающие над проектом люди в том числе. К счастью любой игрок может улучшить для всех качество игры, оставив на форуме разработчиков информацию о найденном баге или уязвимости.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум