• 1
  • Войти

Nvidia Dota 2

Nvidia — одна из самых популярных видеокарт. Игроки в Dota 2 часто игнорируют настройки адаптера, а зря. В этом материале мы узнаем, как можно добавить Доту в панель Нвидиа, и что это дает.

Начнем с того, что для разных моделей, от 960m до geforce 210, используется примерно тот же интерфейс панели настроек. Открыть ее можно вызвав контекстное меню на рабочем столе, кликнув правой кнопкой мыши:

Дальше нужно выбрать «Управление параметрами 3D»:

В «Программных настройках» нужно добавить Dota 2 (если ее там нет):

Для устройств с дискретной и интегрированной видеокартами нужно выставить высокопроизводительный процессор Nvidia:

Остальные параметры индивидуальны, и их лучше не менять, если у вас нет конкретной цели решить определенную проблему. Даже копируя чьи-то настройки не забудь сохранить или записать исходные значения, ведь результат их изменения может быть разным в зависимости от конфигурации и производительности системы.

Пример выставленных параметров, которые рекомендуют для повышения FPS:

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум