Инвентарь Dota 2

Dota 2 всегда привлекала геймеров не только игровым процессом, но и возможностью коллекционировать внутриигровые предметы. Предприимчивые игроки научились даже зарабатывать на этом, совершая выгодные сделки. В этой статье мы рассмотрим все, что нужно знать про инвентарь в Доте.

Многие начинающие трейдеры мечтали когда-то заиметь такой же инвентарь, как у PAADA, который считается самым богатым. У него на вкладке Dota 2 более 100 страниц предметов, значительная часть из которых — очень дорогие и редкие:

Посмотреть свой инвентарь Dota 2 можно в аккаунте Steam. Одноименный пункт находится справа в профиле:

Там можно отдельно посмотреть цену каждого предмета, который можно продать. Но есть и онлайн сервисы, которые позволяют узнать стоимость всего инвентаря сразу. Например, на steam.tools инструмент Item Value Sorter предлагает онлайн калькулятор. Чтобы им воспользоваться, нужно убедиться, что у вас открытый инвентарь. Если это не так — его нужно открыть.

Затем на сервисе нужно вставить в поле свой ID, выбрать игру и нажать «Fetch»:

Как только расчет завершится, вам будет показана вся сумма (Total) и отдельная стоимость самых дорогих предметов в выбранной валюте:

При желании продать инвентарь за реальные деньги вам придется сначала найти покупателя, так как Стим не позволяет выводить деньги с платформы. Альтернативный вариант — продажа на специальных маркетах, где есть поддержка нужных платежных систем. Обращайте внимание, сколько составляет комиссия сервиса. Обычно после сбыта своих предметов там и вывода денег вы получите примерно 60% от их стоимости на торговой площадке.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум