Топ Ранг (ММР) Dota 2

В Dota 2 исползуется система рейтинга и рангов, на основе которых определяют лучших игроков мира.

Ранги и медали используются для подбора игроков в игры чтобы игроки были примерно равны по силам. Например, игрок c рангом Legend 1 никогда не попадет в одну игру с игроком с Divine через непосредственный поиск игры. Средний ранг игроков колеблется между Archon 5 и Legend 4 (среднее значение до калибровки и среднее значение всех игроков). Ранг выше Ancient 3 имеет лишь около 15% игроков в Доту 2 (статистические данные могут иметь значительные погрешности).

Дело в том, что довольно сложно откалибровать себе высокий ранг, если вы не являетесь очень умелым и опытным игроком , а с последним обновлением поднять ранг на новом аккаунте выше Legend 1 за калибровку вообще невозможно. Таким образом получить Ancient 3 и выше довольно тяжело. Но еще сложнее удержать этот рейтинг. Каждые полгода нужно проходить калибровку и доказывать системе, что вы не растеряли своих умений.

Также существует особая таблица рейтинга, которую создали Valve. В ней есть разделение на четыре региона – Америка, Европа, Азия и Китай. В каждом этом регионе имеется свой топ игроков с наивысшим рейтингом (топ dota 2 по всему миру). Просмотреть его можно по этой ссылке. (официальный сайт игры).

Для того что бы попасть в этот рейтинг и пройти калибровку, вам необходимо соблюсти некоторые условия: иметь 25 игр с живыми людьми, привязать аккаунт к своему мобильному телефону. Любой человек, который обладает значительным скилом может попасть в топ рейтинга – все зависит только от вашего умения играть в доту 2.

1 5 5 3 3 0

Другие статьи

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют

Лучшие авторы

За день
Всего мемов: 1
KDA: 119
119
За неделю
Всего мемов: 13
KDA: 35
449
За месяц
Всего мемов: 56
KDA: 47
2615

Мемы

s1nobi
119

Новости

Dota Underlords

Dota Auto Chess

Форум

Матчи

Стримы

Видео