AD

Dota 2 лагает

Dota 2 лагает - часто так говорят об игре, когда по каким-либо техническим причинам в нее неприятно, трудно и порой даже невозможно. Лаг – само по себе жаргонное слово, обозначающее торможение, задержку. Основная причина – время, необходимое для передачи информации от клиента игры к серверу и обратно. Чаще всего это связано со скоростью интернет соединения. Но часто геймеры называют лагами и те торможения, которые возникают вследствие плохой работы игры из-за аппаратной составляющей, то есть из-за слабого компьютера.

Итак, что же делать, если вы ощущаете задержки в доте 2? Как уже было отмечено, это название распространяется на проблемы от различных источников  и «внешне» они тоже имеют отличия. Лаги, вызывающие временные застывания движений на мониторе называются фризами – это самые типичные задержки из-за железа. Прежде всего проверьте свой компьютер на соответствие хотя бы минимальным требованиям игры (а лучше рекомендуемым). Если с этим все в порядке, то стоит провести тщательную настройку графики игры, для чего и существует целый раздел в настройках игры. Благодаря созданию клиента доты 2 на новом движке Source 2 ее системные требования приятно снизились, а качество изображения – улучшилось.

Второй широко распространенный вид лагов – опаздывания в реакциях на ваши действия в игре персонажем. При этом фризы могут сопутствовать процессу, делая игру еще более неприятной. Исправить это можно только путем всевозможных манипуляций с интернетом, от банального переподключения до обращения к провайдеру. Также в игре присутствует настройка, где можно оптимизировать соединение с игрой при наличии слабого интернет соединения.

Игра определяет максимальное время задержки в игре при потере интернет соединения полностью. Спустя 20 секунд после потери связи, вас выкинет из игры в главное меню с возможностью переподключиться обратно.

Если ни одна из стандартных операций вам не помогает, можете заглянуть в наш раздел Технической поддержки и задать вопрос там. Или же воспользоваться поиском на форуме, т.к. вполне возможно, что схожая с вашей проблема уже решена.

 
1 5 5 3 3 0

Другие статьи

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).

Лучшие авторы

За неделю
Всего мемов: 5
KDA: 110
551

Мемы

Рубикон
11
AD

Новости

Форум

"Система 50%" - почему ее почти наверняка нет.
97
"Система 50%" - почему ее почти наверняка нет.
Автор: angelcitizen
Рейтинговая система и статистика
Почему людям кажется что "система 50%" существует?   Мозг человека заточен на поиск причинно-следственных связей. Проблема в том, что человек "находит" их даже там, где их нет.   Уверен, хоть доказать...
Синие осколки боковой лавки
33
Синие осколки боковой лавки
Автор: npyahuk
Dota Plus, компендиумы и ивенты
Гайс скопил 20 штук, т.к. скоро выйдет  2 сундук, буду переплавлять иморталки и возможно накоплю 35 кристалов но тут узнал что награда случайный аркана предмет, а не аркана. То есть может упасть голос...
Герои от которых вы больше всего страдаете
21
Герои от которых вы больше всего страдаете
Автор: Изя Какович
Герои: общие обсуждения
Я назову трёх.  Мипо, потому что моя тима толком не знает как его контрить.   Врайз Кинг, примерно по той же причине. Никто не пытается его контрить "всиравно на двадцатом талант апнет"  И Монки Кинг...
Дота плюс. А стОит ли?
10
Дота плюс. А стОит ли?
Автор: C R Y M 0 R E
Dota Plus, компендиумы и ивенты
Всегда играл в доту с купленным дота+, но сейчас, вернувшись в игру спустя год, задумался, а нужен ли он? Что там нового и полезного? Почитал обновы и описание, и толком ничего не нашел. Подскажите, кто...

Матчи

Стримы

Видео