Как убивать своих крипов в Dota 2

Денай крипов в Dota 2 — это важный аспект игры, который влияет на начальную стадию матча. В нашей статье вы узнаете, как убивать своих крипов в Dota 2 и для чего это нужно делать.

Денай — это процесс добивания собственных крипов, героев или зданий с целью не дать врагу получить опыт и золото. Денай крипов — одна из главных составляющих стадии лейнинга в начале игры. Благодаря успешным денаям можно лишить оппонента опыта и быстрее добраться до ключевых уровней и способностей.

Убивать союзного крипа можно в том случае, если уровень его здоровья опустился ниже 50%. За денай союзного крипа вы заработаете 20% золота от его общей стоимости, а также вражеская команда получит лишь 40% от общего количества опыта за убийство. В Dota 2 очень важно убивать крипа дальнего боя, ведь за него дают 69 опыта (за крипа ближнего боя можно получить 57 опыта). Не стесняйтесь использовать для этого способности вашего героя.

Как убивать своих крипов в Dota 2? Изначально эта функция доступна по нажатию клавиши атаки (А) + выбора союзного крипа левой кнопкой мыши. Однако, для большего удобства можно переназначить денай крипа на правую кнопку мыши. Для этого следует зайти в настройки и активировать пункт «Принудительная атака правой кнопкой мыши».

Активировать добивание своих крипов в Dota 2 можно и через консоль. Для этого откройте консоль и пропишите  «dota_force_right_click_attack 1» (выберите значение 0, чтобы отключить действие команды).

Перед стартом игры советуем вам потренироваться убивать своих и чужих крипов в лобби.  

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Как я понимаю 20% золота уже не дают)) А опыт все так же 40%?

Форум