Ключи Dota 2

На заре становления Dota 2 в игру была добавлена система сокровищниц, при открытии которых специальным ключом игрок мог получить уникальные и редкие украшения. В данном статье мы расскажем подробнее о том, как развивалась система открытия сокровищниц.

Первоначально ключи были добавлены разработчиками в игру для того, чтобы игроки могли открывать игровые сокровищницы. Каждый ключ можно было купить на торговой площадке Steam за сумму в 2.49 долларов США или во внутриигровом магазине Dota 2, а также была доступна возможность их обмена. 

Постепенно они стали одной из самых популярных и универсальных валют внутри игрового сообщества Dota 2. Нередко можно было встретить в комментариях к различным новостям обсуждение того, сколько стоит тот или иной предмет в ключах. Так, после выхода «Golden Baby Roshan» игроки в Dota 2 провели многочисленные дискуссии, в ходе которых была составлена его цена — купить его можно было за цену от 2500 до 5500 ключей. 

В 2015 году эпоха ключей в Dota 2 подошла к концу — разработчики приняли решение обменять большинство ключей игроков на соответствующие сокровищницы, а затем удалили механику открытия сокровищниц ключами 1 июля 2015 года. На текущий момент некоторые из ключей, использующихся в качестве предметов для коллекционирования, можно найти и купить на торговой площадке в Steam. 

 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум