Сокровищницы Dota 2

Чаще всего разработчики добавляют в Dota 2 новые косметические предметы путем ввода сокровищниц. В настоящее время они содержат либо набор предметов на персонажа, либо отдельную вещь с уникальным косметическим эффектом.

Список предметов в сокровищницах Доты категоризуется по разрядам редкости: обычные, редкие, очень редкие, крайне редкие и чрезвычайно редкие. Чем выше разряд редкости, тем меньше вероятность выпадения предмета. Из сокровищницы вам гарантированно выпадает один обычный предмет, при этом он исключается из списка возможных призов и больше не попадется. Существует вероятность, что при открытии сундука вам выпадет редкий предмет — в таком случае вы получите сразу несколько вещей: обычную и редкую. Разработчики Dota 2 уверяют, что шанс на выпадение редкого предмета увеличивается с каждым открытием сундука.

У предметов, выпавших из сокровищниц, установлен запрет на передачу и продажу в течение трех месяцев. Данное ограничение не применяется к крайне редким предметам. Кроме этого, вы можете единожды подарить выпавший предмет другу.

Раньше сокровищницы выпадали после матчей, а игроки должны были покупать к ним специальные ключи. Стоимость ключа в официальном магазине Dota 2 составляла $2.49, но в 2014 году разработчики Доты изменили подход к сокровищницам — теперь их можно купить в официальном магазине и открыть без ключа. Также их можно получить, участвуя в специальных событиях.

Во время подготовки к The International, который является главным турниром соревновательного сезона в Доте, у разработчиков есть традиция выпускать сезонный предмет — боевой пропуск, ранее известный как компендиум. В 2020 году за покупку боевого пропуска игрок получает сразу три сокровищницы. В награду за достижение определенных уровней боевого пропуска игроки также гарантированно получают сундуки.

 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум