Испытание Dota 2

В определенный момент каждый геймер задумывается об увеличении разнообразия в полюбившейся ему игре. Для этого они начинают искать новые режимы, ставить себе задачи и устанавливать моды. В данной статье мы расскажем вам об одном из наиболее популярных встроенных челленджей в Dota 2 — геройском испытании.

Что представляет собой данное испытание?

Испытание всех героев — это специальное задание, которое можно выполнить, если выиграть по одному матчу каждым героем в Доте в определенной последовательности. Игра засчитывается только в стандартных режимах, в которые не входят любые модифицированные дополнения, доступные в «Мастерской Steam». После прохождения испытания игрок получает трофей «Перфекционист» и дополнительный опыт для уровня Dota 2. 

Попытка прохождения считается успешной в том случае, если вы победили в матче и игра была засчитана системой Dota 2.

Как проходить геройское испытание?

Для того, чтобы узнать, в каком уникальном порядке расположены герои для прохождения именно у вас, следует перейти во вкладку «Профиль» внутри Dota 2. Затем необходимо раскрыть полностью подменю «Испытание всех героев»:

В качестве наилучшего режима для более быстрого прохождения испытания следует выбрать «Turbo», поскольку игры в нем, как и в других стандартных режимах от разработчиков, засчитываются, а сами матчи длятся меньше, чем в условиях режима «All Pick». После прохождения весь круг обнуляется и список обновляется, тем самым открывая игроку доступ к улучшению награды «Перфекционист».

 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум