Как передать предмет в Dota 2

Dota 2 — это прежде всего командная игра. Игроки на позиции саппорта нередко вынуждены покупать расходники и передавать их кор-персонажам, чтобы они не тратили лишние деньги. После прочтения этой статьи вы научитесь передавать предметы в Dota 2.

Чтобы в Доте передать Tango Tango нужно кликнуть на горячую клавишу, отвечающую за использование предмета, а затем левой кнопкой мыши нажать на союзника. В этом случае союзник получит 1 танго. Учтите, что для таких танго союзник должен выделить место в своем инвентаре, так как чужие и свои танго не суммируются.

Enchanted Mango Enchanted Mango — это расходник в Доте, которым можно восполнить ману союзнику прямо во время драки. Манго нельзя передавать союзнику, но можно использовать на нем. В случае с манго легко ошибиться и применить его на себя. Чтобы с помощью манго восполнить ману союзнику, нужно предварительно зажать клавишу CTRL, затем нажать на горячую клавишу, за которой закреплен предмет, и левой кнопкой мыши кликнуть на союзника.

Бывает, что союзник нуждается в дополнительном обзоре. В целях экономии времени можно передать варды в инвентарь другого персонажа, чтобы игрок самостоятельно выбрал место и поставил туда Observer Ward Observer Ward или Sentry Ward Sentry Ward. Если вы хотите дать только один вард, то для этого, удерживая CTRL, нужно активировать вард и левой кнопкой мыши кликнуть на союзника. Также можно переместить сразу все варды из вашего инвентаря в инвентарь другого персонажа. Чтобы сделать это, перетащите варды из своего рюкзака на союзного героя, зажав левую кнопку мыши. Также можно выложить варды на пол, чтобы союзник их подобрал.

В Dota 2 также существует возможность дарить Aghanim's Scepter Aghanim's Scepter. Однако на любой стадии матча эта опция доступна только Alchemist Alchemist. Если вам подарили Aghanim's Scepter Aghanim's Scepter, вы получите эффект от предмета, но не получите дополнительных атрибутов. Alchemist Alchemist должен собрать аганим, затем активировать его и нажать на союзного героя. Кроме этого, после третьей смерти Рошана с него может выпасть Aghanim's Blessing Aghanim's Blessing или Refresher Shard с вероятностью 50/50. Такой Аганим, как и Cheese, можно передать союзнику.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум