StrangeR: Решафл? Скорее да, чем нет

Сегодня спортивный директор  Team Empire  Александр 'StrangeR' Соломонов рассказал сообществу новость об актуальном состоянии команды.

Как сказал Соломонов, состав «имперцев» будет подвержен изменениям в ближайшее время, — уже началось тестирование возможных кандидатов в коллектив.

Комментарий  Stranger:

Обещанные новости из стана команды. Ближайшие игры у нас в середине апреля, до этого времени мы в поиске и подготовке. Многих интересует вопрос, будет ли решафл? Могу ответить, что скорее да, чем нет. Количество игроков, которые могут быть заменены я озвучивать не буду. Это будет зависеть от взаимодействия в команде и желания работать над собой.

Мы уже начали тестовые игры с потенциальными кандидатами. Планируем определиться к официальным играм.

Напомним,  Team Empire не удалось показать качественный результат на прошедшем minor-турнире в Швеции, где они заняли последнее место. Как считает  Александр 'Nix' Левин, присоединившийся к составу в феврале, на это повлияла недостаточная подготовка.

Текущий состав  Team Empire:

  •  Александр 'Nix' Левин;
  •  Ростислав 'fn' Лозовой;
  •  Андрей 'Ghostik' Кадык;
  •  Максим 'Yoky' Ким;
  •  Ярослав 'Miposhka' Найдёнов;

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Денди в Империи конфермед, не зря он тренирует саппортов в паблике deIlluminati.png

Аватар пользователя

Оставить гостика и мипошку как костяк (они там единственные кто потеют). И взять 3 новых абсолютно игрока

Аватар пользователя

Сейчас бы поменять топ-2 мидера СНГ, который им завозит игры одну за другой. Гостик в последних играх вообще на дне нетворсов, его даже четверка перефармливает периодически на 30 минуте.

Аватар пользователя

ФН ничего не может в лейте. Он теряется по игре, если они сосут. Да и если преимущество есть, тогда закидывает игру
бегает соло, умирает, делает рейдж байбеки которые ИМХО не нужны. Держу в курсе

Аватар пользователя

Очень сложно играть в лейте почти в соло, а с такой игрой империи так и получается. Сколько я помню времена, когда империя играла еще с Ванскором, фн завез просто нереальное количество игр на шторме, сларке, пле и т.д. Сейчас они играют на уровне тир-3, поэтому я не особо их игры смотрю, но сколько видел, фн даже на разорах топ-1-2 нетворс, когда Никс стабильно топ 4-5.

Аватар пользователя

Мипошку зауважал после ВЕСГа. Пацан реально знает свое дело. ФН крутой мидер . Остальных гнать поганой метлой

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум