Кто сильнее Bloodseeker или Keeper of the light?

Добрый день мои дорогие почитатели.С вами снова Я - непревзойдённая Lina Inverse Cегодня мы с вами рассмотрим следующих героев:
Bloodseeker
Keeper of the light

Первые способности героев:
- приводит нашего героя в бешенство и даёт ему бесплатный дамаг( +120% на 4 уровне) без возможности использовать заклинания. Прекрасная способность!Дамаг и Молчанка! Кидаем на хилых магов и убиваем их с руки! Также можно кидать на наших союзников, денаить их, чтобы наши враги не получали золото и опыт с наших нерадивых тимейтов
- волна, абсолютно бесполезный скилл в драках, так как им не возможно ни по кому попасть. Враг не нуб - он будет отбегать. Скиллом можно только фармить, но мы не лейт. Также стоит много маны.

Вторые способности героев:
- бесплатный лайфстил от добитых крипов и героев, позволяет нам не тратиться на бесполезные . С этим навыком и на стартовый закуп нам не составит труда овнить мид.
- пародия на ульт Блуда(который будет расмотрен ниже). Выжигает ману врагу если он двигается, если мана кончается - враг станется. Но враг не нуб, будет стоять на месте. Скилл абсолютно бесполезный так как ИМБЫ абсолютно не нуждаются в мане. Скилл не качаем совсем.

Третьи способности:
- лучшая способность нашего героя. Если у врага мало ХП мы будем видеть его в ЛЮБОЙ!!! точке карты, что делает нас имбой в связки с такими героями как . Рассмотрим ещё варианты, вражеский ничего не подозревая фармит лес, наш союзный подходят и убивают его.Стоит также отметить что это вторая наша пассивная способность, что позволяет нам сосредоточиться на фарме и не жать много лишних кнопок.
- заливка маны. Мы и так маг, маны у нас много. Скилл бесполезен. Очередная активная бесполезная способность.

Ультимативная способность
-отличная ульта, кидаем на врага и обездвиживаем его, подбегаем кидаем молчу(1 скилл) и враг умирает.Вражеские хилые маги будут стоять под вышкой как только мы получим 6. Также пробивает
- меняет модельку героя и даёт ещё 2 бесполезных активных навыка:

1)- телепорт союзника к нам. у того же в разы лучше, так как наш можно сбить, а нет

2) - умение вроде бы неплохое, позволяет откидывать врага, но не дамажит и опять же скилл активный. Мы тупо не успеем прожать все кнопки..

Очевидно, что >>>>> . Не даром мы так редко видим в пабе, и то если на рандомят и то многие его репикают. Не говоря о , который является один из самых популярных героев.
avatar Lina_Inverse

10 Мар 2014 в 16:57

-180

7474

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум