О людях, доте и смысле существования муравьедов.

В тёмной тёмной комнате, у светлого светлого монитора...

Давно хотелось сказать, да только возможности такой не было. Многие посчитают сей пост как "у автора бомбануло", но нет. Заранее будете не правы, так что включайте мозги так считающие и думайте.

Часто ползая по форуму и читая различные темы, в которых авторы, и их тут же появившиеся поддакивалки, обвиняют Valve в том, чего они для них не сделали. Видимо всерьёз считая, что те им обязаны. За что и почему, конечно не ясно, но не суть.
Не знаю, может только у меня мозг не хочет понимать, как люди, играющие в бесплатную игру! с, в общем то, неплохими возможностями, которые она может открыть человеку, мечтающему попасть в про киберспорт, могут быть недовольны?
Что такого невероятно плохого в том, что Valve не добавила в обновлении героя? Ничего. Добавят в другой раз, не в другой, так в следующей. Но нет же. Эти толпы несчастных и "обманутых вольвами" не умеют ждать и терпеть, не умеют уважать и ценить чужой труд, который хоть и делается во имя денег, но делается для них же, обычных пользователей.
Всё что они умеют, это создать новую тему, в которой напишут, какие же Valve му*аки.

Примерно так.

Не хочу пытаться призывать к сознательности наших меньших граждан, всё равно не поможет.

Далее. Дайртайд. Все мои "друзья" в стиме плотно подсели на этот режим. Не хочу сказать, что он плохой, но просто хочется иногда сыграть в обычный АП. Но нет.
"Да ты чё, го дт гонять, там же сейчас такие шмотки скрафтить можно". Да.
Тут без комментариев, думаю и так понятно. Игра ради шмоток. Может это опять только я не понимаю?
А вообще, режим неплох, если не пикать героя на убийство Рошана, а брать именно тех, кем хочешь поиграть, потаскать конфетки и просто повеселиться.

Давеча, кстати, проиграл игру, стащил с вражеской корзинки конфет, получалось, что у них больше на одну, в себе нёс 11 штук. В чате крики "Акс делай тп", щёлкаю по свитку - времени 8 секунд. Отменяю, бегу пешком. Добежал, только начал сбрасывать и кончилось время. Хоть и проиграли, а было весело.


Ну и на этом всё. Для первого раза хватит. В следующий раз обсудим влияние кошачьего крика на пик пуджа и лайфстилера.

З.Ы. Какие муравьеды? 0_о
Walle
23 Ноя 2013 в 00:46
542
0
1 5 3 4 2 2

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

indomix
-1

Матчи

Стримы

Видео

Закрыть

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте!

Хотите получать больше информации о Dota 2 и всегда быть в курсе событий? Приглашаем вас вступить в наше сообщество ВКонтакте, где мы ежедневно публикуем полезные материалы для дотеров. У нас вы сможете найти информацию о текущих турнирах, расписание матчей, новости, что обсуждают про игроки в социальных сетях, интересные факты, различные опросы, принять участие в обсуждениях и многое другое. Ах да, совсем забыли сказать, и НИКАКИХ мемов! Мы за полезную и интересную информацию.

Также хотим отметить, что сейчас у нас проходит розыгрыш, в котором можно выиграть одну из трех аркан: Tempest Helm of the Thundergod для Zeus, Demon Eater для Shadow Fiend или Blades of Voth Domosh для Legion Commander. Не упустите свой шанс!

>>> Наша страница ВКонтакте <<<

Есть предложение по улучшению сайта?