Я - МИДЕР

В связи с тем, что предыдущий мой пост "Я - САППОРТ" собрал приличное кол-во лайков, я подумал о продолжении. На этот раз я решил написать о мидерах, так как я сам не являюсь хорошим мидером, я попросил своего хорошего знакомого wenemars рассказать мне побольше о миде. Это будет не интервью, это будут мои рассуждения из мыслей этого замечательного человека. Во-первых, быть мидером, не значит, что я должен пикнуть пуджа/инвокера/пака и тому подобных героев. Это значит то, что от меня требуется максимальная концентрация, ведь необходимо добивать своих и вражеских крипов, чтобы оставить себя с золотом, а противника сделать менее эффективным для своей команды. От нас требуется контроль рун, с хорошими рунами можно удачно зайти во вражеский лес и убить непутевого найкса, который пытался пофармить, а можно выйти на линию и помочь убить и спушить своим союзникам. Суть мидера заключается в том, что он должен задавать темп игры, то-есть на сколько эффективен будет мидер, зависит победа в целом. Согласитесь, если ваш мидер умрет 2-3 раза в 10 минуте и не сделает ничего, ваша мораль резко упадет, и вы будете играть более пассивно, потому что преимущество уже не на вашей стороне. Во-вторых, в мид можно брать любого героя, но эффективен будет тот, который будет представлять опасность с получением более быстрого ЛВЛ и появления каких-то начальных артефактов, вроде блинкдагера на магнусе или же в случаи с СФ`м, набор душ, это не значит, что эти герои не способны стоять на линии, просто им проще стоять 1 на 1. Вообще, по своей природе мидер, это агрессивный стиль игры, если вы пошли в мид, то знайте, ваша команда рассчитывает на вашу поддержку, и если вы не собираетесь играть агрессивно, то лучше любезно уступить это тому, кто принесет больше пользы. В заключении хочу сказать, что Мидер - это сердце команды, который обеспечивает всем необходимым своих тиммейтов.
avatar xign_omg

13 Мар 2014 в 20:05

23

10376

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум