Развели как лоха...

Всем доброго дня! Сейчас я расскажу о том, что случилось с моим аккаунтом 4 дня назад. Знаю, я очень сильно лохонулся и попался на уловку... Итак, мне очень нужны были деньги и я решил обменять несколько дорогих шмоток из инвентаря на кеи, а потом продать их. Создал сделку на dota2lounge.com. Спустя какое-то время ко мне добавляется паренек, и пишет мне на английском что-то наподобие: привет! мой друг хотел бы с тобой обменяться, но у него проблемы со стимом и он не может добавить тебя в друзья. добавь его. И скидывает мне ссылку на его аккаунт в "стиме". Я перехожу по ссылке,(в это время я был в доте, очень потный матч)открывается его профиль, я нажимаю "добавить в друзья", а там написано, мол, вам необходимо войти в стим. Ну я скопировал ник этого человека(друга того парня, который добавился) и ввел в стиме, ну чтоб заново пароль не вводить. И тут мне выдает сообщение, что такого не существует. Ну, баг, думаю, со стимом часто такое. Тогда я зашел прямо в доте по ссылке(shift tab) на его профиль, нажал добавить в друзья, ввел логин и пароль. И тут такое! Выскакивает окошко, типо, новая система защиты стим гард, нужно добавить из папки стима один файлик с именем snf45325..52154, вообщем, наподобие такого. Ну я был очень занят, (так как наступил лейт, а заодно с ним самое мясцо, мы проносили бараки, а там был 5-слотовый воид)поэтому не подумал и быстро залил этот файлик. Нажал на кнопку "Download file" и сразу же въехал в чем фишка. Что-то долбануло в голове, смотрю такой в адресную строку, а там вместо steamcommunity написано steamcommunlty. Я сразу закрываю дотку(жаль, мы проиграли тот матч), пытаюсь поменять пароль, но было слишком поздно... Эти гады зашли на мой аккаунт и сразу сменили почту и пароль... Я написал в стим сапорт, с просьбой вернуть аккаунт, расписал проблему подробно. Ответа не было 3 дня, и я просто забил на этот аккаунт...(да, шмотки было жалко) И вот сегодня, на 4-й день, на мою электронку приходит письмо от стим сапорта с моим новым паролем!!! Я был очень рад, зашел на акк, на кошельке которого появилось 1.5к рублей, но из инвентаря не пропало ни единой вещи! Мне все вернули + подарили полтора косаря! Смотрю, а этот парень, который ко мне добавлялся и развел, все еще у меня в друзьях. Тогда я набрал ему сообщение: "SUCK, BITCH" и удалил его. Это было очень приятно!!! На этом все) 21:12 - Я разобрался в чем фишка. Короче этот парень продал весь мой инвентарь на торговой площадке и не успел потратить деньги. А валвы вернули шмотки, а деньги остались))))
avatar mortred675

18 Мар 2014 в 15:50

-59

17468

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум