Развели как лоха...

Всем доброго дня! Сейчас я расскажу о том, что случилось с моим аккаунтом 4 дня назад. Знаю, я очень сильно лохонулся и попался на уловку...
Итак, мне очень нужны были деньги и я решил обменять несколько дорогих шмоток из инвентаря на кеи, а потом продать их. Создал сделку на dota2lounge.com. Спустя какое-то время ко мне добавляется паренек, и пишет мне на английском что-то наподобие: привет! мой друг хотел бы с тобой обменяться, но у него проблемы со стимом и он не может добавить тебя в друзья. добавь его. И скидывает мне ссылку на его аккаунт в "стиме". Я перехожу по ссылке,(в это время я был в доте, очень потный матч)открывается его профиль, я нажимаю "добавить в друзья", а там написано, мол, вам необходимо войти в стим. Ну я скопировал ник этого человека(друга того парня, который добавился) и ввел в стиме, ну чтоб заново пароль не вводить. И тут мне выдает сообщение, что такого не существует. Ну, баг, думаю, со стимом часто такое. Тогда я зашел прямо в доте по ссылке(shift tab) на его профиль, нажал добавить в друзья, ввел логин и пароль.
И тут такое! Выскакивает окошко, типо, новая система защиты стим гард, нужно добавить из папки стима один файлик с именем snf45325..52154, вообщем, наподобие такого. Ну я был очень занят, (так как наступил лейт, а заодно с ним самое мясцо, мы проносили бараки, а там был 5-слотовый воид)поэтому не подумал и быстро залил этот файлик. Нажал на кнопку "Download file" и сразу же въехал в чем фишка. Что-то долбануло в голове, смотрю такой в адресную строку, а там вместо steamcommunity написано steamcommunlty. Я сразу закрываю дотку(жаль, мы проиграли тот матч), пытаюсь поменять пароль, но было слишком поздно... Эти гады зашли на мой аккаунт и сразу сменили почту и пароль...
Я написал в стим сапорт, с просьбой вернуть аккаунт, расписал проблему подробно. Ответа не было 3 дня, и я просто забил на этот аккаунт...(да, шмотки было жалко)
И вот сегодня, на 4-й день, на мою электронку приходит письмо от стим сапорта с моим новым паролем!!! Я был очень рад, зашел на акк, на кошельке которого появилось 1.5к рублей, но из инвентаря не пропало ни единой вещи! Мне все вернули + подарили полтора косаря!
Смотрю, а этот парень, который ко мне добавлялся и развел, все еще у меня в друзьях. Тогда я набрал ему сообщение: "SUCK, BITCH" и удалил его. Это было очень приятно!!!
На этом все)

21:12 - Я разобрался в чем фишка. Короче этот парень продал весь мой инвентарь на торговой площадке и не успел потратить деньги. А валвы вернули шмотки, а деньги остались))))
mortred675
18 Мар 2014 в 15:50
17021
-59
1 5 2 117 29 88

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

WoWLoLDotA
10

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?