Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $10,406,382

GodHunt upd

Возможно я обычный хейтер и не более, но хотелось бы поделиться. Речь пойдет о котханте.
Впервые его голос услышал на стримах старладдера прошлым летом, ну как сокастера, который просто друг-товарищ основного комментатора, который ничего интересного не скажет(в отличии от инмейта, который был основным сокастером вилата-каспера-матрикса до котханта), но которого позвали, что стрим был повеселее. К тому же он не дотер, а с поинт бланка(ну кал слизанный с кс). Подумал, что его позвали на разок. Но он появлялся на стримах все чаще, количество пустой болтовни становилось все больше. Потом его отправили комментировать корейцев на Нексоне, игры шли утром (вилату-касперу лень было рано вставать). И я понял, что это просто зашедший мальчик, который понял, что ошибся в выборе киберспорта (он вроде несколько старладдеров выиграл со своей командой?). Поняв, что поинтбланк бесперспективный, а начинать в доту игроком и достичь высот не получится, а ездить на TI охота, решил стать "профессианальным" комментатором в доте. Может он и понимает, что его стримы унылы, но он решил взять работоспособностью, стримить неинтересные русскоязычному зрителю турниры, но которые имеют контракт с СЛТВ, ну просто решил стать рабом вилона. Помню, не так давно он комментил какой-то матч с Гоблином, и стрим шел таким образом, что почти всю игру котхант рассказываk "захватывающие" истории своей жизни(как срал вчера, как ехал на автобусе и т.д.), но его изредка перебивал Гоблак и расказывал про крипстаты, счет, возможные пики, баны, расстановки и тому подобную "неинтересную чушь". У меня от него горит, когда запускаю стрим старладдера, надеюсь, что сегодня без него. Но часто не везет, и приходится смотреть англоязычный стрим. Но самое плохое в том, что этот "кастер" получит место в команде русскоязычных комментаторов на TI 4, в очередной раз взяв у вилона на ротан.
P.S. Безграмотно, уныло, котхант всем нравится, а я его хейчу, долбоеб и т.д.
UPD. К хорошим комментаторам я отношу пинги(внимательный, спокойный, по делу говорит, и в тимфайтах не теряется), вилона (без бороды, много чего интересного из околодоты сообщает), каспера (с рэндж бараками). И они все безупречно знают механику доты.
К терпимым - хачуту ( без мидосяныча, фурыча), маела(без аганимов, которые бэйнами ультуют), мобстера, алика из гсстудии.
К презренным - эмпайер тв(уныло, и механику игры не особо знают), адеквата (комментирует так, будто на поезд опаздывает, невнятно), котханата (клоквурк взрывает пукан) и еще несколько ноунеймов, которые комментируют турниры аля отборочные эйзокапа (безграмотные).
Матрикса тоже хейтили, и он перестал комментировать. Но я считаю что матрикс в разы лучше.
И я не понимаю, откуда столько дизлойсов при в целом одобрительных комментариях. Если я неправ, просто так качу бочку на котханта, то жду комментов, объясняющих что я индюк.
aaaquarius
19 Мар 2014 в 22:17
7732
39
1 5 3 169 104 65

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

BegissoR
23

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?