Вся правда обо мне

Привет, ребята. Сегодня вечер пятницы, 2 часа ночи, а я не сплю, поэтому и решила написать блог. Ха-ха. уж от себя-то не ожидала. Откровенно говоря, оформление блогов - довольно ужасное. Надо что-то с этим явно делать...Хотела написать Аддскому, но он в офф-лайне. Так о чем это я. Пожалуй, представлюсь. Меня зовут Лаедонна, возможно, кто-то из нас что-то слышал обо мне, но вряд ли то, что вы слышали - является истиной, учитывая поведение и воспитание некоторых людей из русского коммьюнити. И вот для того, чтобы приоткрыть всю правду, какая она есть, я пишу этот блог. Я расскажу то, что вряд ли вы знали, и, возможно, для вам это будет интересно. Я довольно "старая" для мира игр и Доты, тем более, учитывая, что я девушка, мне в этом году стукнуло четверть века, а именно 25 лет. Я не замужем, не имею детей. Возможно, кто-то задумается: почему? Считаю, что пока для этого мое время не пришло. Возможно в другом посте распишу почему так. Я работаю на работе моей мечты, в одной из крупнейших и престижных компаний мира по производству пищевой продукции. Работаю экологом. Так сложилась, что к этому я шла еще со школы, я всегда знала, что хочу от своей жизни. Моими любимыми мужчинами в жизни, которые меня никогда не подводили на протяжении нескольких лет являются голубой бегемот Мими и мой волнистый говорящий попугай Ришуня. Я очень люблю экстримальные виды спорта: катаюсь на роликах, скейтборде, коньках, прыгаю с парашюта и др. Хотя за последние несколько лет обленилась. Работа отнимает очень много сил и энергии, поэтому я по вечерам играю в игры, читаю книги или смотрю какое-нибудь кино. Пожалуй, для первого поста достаточно. Не очень хочется вас утомлять чтением. В след. постах я расскажу про свою поездку на ланы Старладдера, Техлабса, а также поездки по разным странам мира с сопровождением фотографий. Всем спокойной ночи и хороших выходных!
avatar Laedonna

23 Ноя 2013 в 02:28

1

1017

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум