ММРчик или как я оказался на его дне

Когда ввели ММР, мой скилл был как у обычного ферст-пикера Пуджа и я имея 46 процентов Винрейта и КДА приблизительно 2 на всех персонажах (на некоторых было и меньше) получил свои законные для того времени и моего скилла 2900 ПТСа. Я повысил свой скилл в разы со временем, играл рейтинговые катки и обычный ММ, в конце концов я себе напотел 50% ВР и нормальное КДА на всех персонажах, в итоге у меня соло и пати рейтинг стал около 3200, доходило до 3400, но я сливал и сливаю из-за даунов в моей тиме, причем довольно-таки часто у меня в пабе специально фидят, один раз на Спектре пролили ФБ и с получением 6 лвла она постоянно отдавалась Тресдин (Легион Коммандер) и в конце игры у нее было просто до*** дамага. Недавно я решил найти народ на "абуз", покатать до 13 лвла и возможно играть дальше с ними, так меня постоянно во всяких группах типа MVD называли меня мудаком(это еще мягко сказано) и хотели, чтобы я умер. Что это за бред? Почему я не могу пойти впятером с новых аккаунтов поиграть в Доту на победку?(именно это я и называю "абузом", ибо не знаю и не хочу знать способов по изи сделать 5к ММР).
Тоесть если я откатаю так до 13 лвла, то получается я абузер и анскилл? Ведь это же я буду нажимать на нужные кнопочки, давать инфу тиммнейтам и т.д., получается если я наберу 5к ММР и буду играть на них меня будут чмырить?
standinFreezy
15 Апр 2014 в 15:54
4589
-21
1 5 1 25 2 23

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Helltrain
137

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?