ММРчик или как я оказался на его дне

Когда ввели ММР, мой скилл был как у обычного ферст-пикера Пуджа и я имея 46 процентов Винрейта и КДА приблизительно 2 на всех персонажах (на некоторых было и меньше) получил свои законные для того времени и моего скилла 2900 ПТСа. Я повысил свой скилл в разы со временем, играл рейтинговые катки и обычный ММ, в конце концов я себе напотел 50% ВР и нормальное КДА на всех персонажах, в итоге у меня соло и пати рейтинг стал около 3200, доходило до 3400, но я сливал и сливаю из-за даунов в моей тиме, причем довольно-таки часто у меня в пабе специально фидят, один раз на Спектре пролили ФБ и с получением 6 лвла она постоянно отдавалась Тресдин (Легион Коммандер) и в конце игры у нее было просто до*** дамага. Недавно я решил найти народ на "абуз", покатать до 13 лвла и возможно играть дальше с ними, так меня постоянно во всяких группах типа MVD называли меня мудаком(это еще мягко сказано) и хотели, чтобы я умер. Что это за бред? Почему я не могу пойти впятером с новых аккаунтов поиграть в Доту на победку?(именно это я и называю "абузом", ибо не знаю и не хочу знать способов по изи сделать 5к ММР). Тоесть если я откатаю так до 13 лвла, то получается я абузер и анскилл? Ведь это же я буду нажимать на нужные кнопочки, давать инфу тиммнейтам и т.д., получается если я наберу 5к ММР и буду играть на них меня будут чмырить?
avatar standinFreezy

15 Апр 2014 в 15:54

-21

4918

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум