Дота и ее суть в моем понимании.

Ребята, много нытья стало в последнее время насчет абузов, фастпушей и имб в доте. Хотелось бы высказать и свое маленькое мнение, даже можете кидать в меня тухлыми яйцами. Многие пишут о том, что дотка превратилась в сборище абузеров,ммрдрочеров и "про"-папок, но вы забывают суть и цель самой игры (да-да, кто-то играет для удовольствия этого никто не запрещает) но лично для меня цель большинства игр (дотан, кс, лол, бф, код, вов и т.д.) достижение победы в противостоянии с другими такими же игроками любыми способами (естественно читы сюда не включаем). Так к чему это нытье о имбах абузах и прочем, каждый играет в доту так как хочет, кто-то дрочит на 1 персе, абузит фастпуш с друзьями, пикает имбу или играет в крысу. Я к тому, что все эти люди играют чтобы победить и какая кому разница как они это делают, в конце концов, никто никому не запрещает делать так же. Собрал стак и иди абузь раз у тебя горит от абузеров, но легче же просто ныть как все плохо. А всем кто пишет что игра должна приносить удовольствие, стоит подумать, что абуз так же может приносить людям удовольствие. Игра на виспе в 100500+ играх может приносить удовольствие. P.S. У меня в 7 из 10 игр пригорает пердак от ликанов, эмберов, аксов, кентов, аппаратов и наг, но я продолжаю играть, и мне далеко фиолетово почему они их пикают. Так даже интереснее, если играешь против таких персов постоянно ты просто знаешь как против них действовать и как контрить. Играйте в доту так как хотите, веть в такой замечательной игре есть еще масса разных стратегий и способов которые приведут к победе. А если ныть о том, что дота стала сборищем абузеров и дрочеров и при том быть очередярой, ну тогда зачем вообще в нее играть? Всем добра.
avatar Maneken!

22 Апр 2014 в 08:48

29

4097

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум