Техлабс 16-17 ноября. Мск

Всем привет! Решила написать про на недавно окончившийся турнир Техлабс, проходивший в Москве 16-17 ноября. Пост будет длинным, поэтому для тех, кто не поленится прочитать. Но я постараюсь кратко :)

Проснувшись в субботу утром, примерно в 10 часов утра, от прыгающего по мне ребенка, я поняла, что пора вставать. За окном, как и последние 2 недели - сыро, моросит дождь. естественно ехать никуда не хотелось. Но я для себя изначально решила, что поеду на вечернюю часть турнира, ибо целый день там делать нечего. Моя главная задача была: поглазеть на команду Нави, потому что я раньше я их не видела, не считая Хвоста и Куроки, пофотографировать и встретиться со знакомыми ребятами.

Приехала я ровно в 20.00 по Мск. Дотой даже близко не пахло, только-только начались игры по Поинтбланку, поэтому я бродила сверху-вниз по лестницам, ожидая увидеть что-нибудь интересное.

Интересного, откровенно говоря, было очень мало. Половина зала уже опустела, через 3 часа останется лишь пятая часть, горстка тех, кто живет поблизости или имеет возможность уехать на такси/машине домой. К слову, в арене видела даже парочку озабоченных мамочек, которые забирали своих детей с турнира. Впрочем, подобная забота мне понятно, хотя ребята сильно этого смущались (ну ничего, вырастут - поймут).

На сцене во время перерывов периодически проводили различные конкурсы с неплохими на самом деле подарками. Конкурсы в целом были веселые, многие ребята получили призы по достоинству, а зрители с улыбкой смотрели на все это действо.

Самый смешной конкурс был на танец. На сцену вызывали ребят лет по 14-15 и они танцевали под разные стили музыки. Повеселили всех, но хочу сказать, что у них действительно это неплохо получалось! Ребята получили призы, думаю, что остались очень довольными!


Первым из игроков команды НаВи я заметила Пуппея. Ну его банально нельзя пропустить, потому что он единственный в своем роде был высокий со светлыми волосами. Он периодически раздавал автографы, хотя с явной неохотой. Думаю, что это связано с тем, что игры задерживали и он побыстрее хотел уйти от туда. Фанаты игрока,которые иногда даже не решались подходить. Чтобы придать им решительности, я просто говорила им ГРОМКО: "Что вы стоите? Он такой же человек, как и вы! Нужен автограф - идите и берите". Видимо, это действительно действовало, потому что они незамедлительно подходили и просили :)


В отличие от Пуппея, Денди вообще вел себя по-другому. Хехе..Вот его тоже не заметить было трудно. Во-первых, потому что он щеголял с белой водолазке, а во-вторых, потому что за ним всегда тянулась ниточка фантов.
Я всегда говорила, что я болею не за команды в целом, а за игроков, которые там играют. Откровенно говоря меня Данила покорил. Я с ним лично не общалась, поэтому понятия не имею какой он, но по отношению к другим людям он был внимательным. Он никому не отказал в автографе, в фотографии, улыбался голливудской улыбкой на все 32 белоснежных зуба. В общем, понятно, что все игроки - люди с разными характерами, но фанатам Дани в этом плане очень повезло. Далеко не всегда встретишь такого открытого человека, легко идущего на контакт.


Чуть позже, около 22.30 вечера я встретила команду Эмпаер на улице, ребята только-только заходили на арену. Все в хорошем настроении, но жутко уставшие, как мне объяснил Резолюшн.


Неожиданность вечера стала встреча с Версутой. При чем, если бы он сам не подошел, я бы его не узнала. Все-таки на фотографиях и даже в стримах люди выглядят совершенно иначе. Это было примерно так: "О-па, какие люди!" Я вытаращиваю глаза на молодого человека, который судя по всему узнал меня >< Ну мне хватило секунд 5 осознать, что это никто иной как Арен. Он тоже отметил, что жутко устал, потому что с утра здесь, полуголодный и живой. Я его прекрасно понимала в тот момент, потому что собственно людей, которые остались на Доту можно было пересчитать по пальцам.


Примерно в 00.00 по Мск начались игры. Я не буду описывать того, что происходило, кто видел, тот понимал ,что матчи были наинтереснейшими. Как зрителю, скажу, что всегда трудно болеть, когда играют 2 команды СНГ. За Эмпаер я болела с самого начала, за НаВи...мм..стала болеть скорее за Даню с 16 ноября. Ха-ха-ха.

Зал поддерживал как мог. Отдельные фанаты Эмпаер стояли почти неподвижно с плакатами. За это им большой респект. Не смотря на то, что Эмпаер вели игры достойно и выиграли на том этапе у НаВи, тем не менее, вниманиие большинство зрителей было приковано к мониторам игроков НаВи. Вот так. Ну и не надо быть дураком, чтобы не понимать, что все эти люди толпились около Даниила.


Как только игры закончились, все игроки быстро собрались и ушли, впрочем, как и зрители. Потому что было коло 3.00 ночи и даже задротам было уже не по себе. У меня в частности отваливались ноги и спина,я просто не знала, куда себя деть.


Хочу отметить, что сама организация турнира была не очень, т.к. игры начались на 4 часа позже положенного времени. Это провал, откровенно говоря, потому что игроки уже были выжатые как лимоны, просто от ожидания.
Laedonna
23 Ноя 2013 в 11:22
4276
7
1 5 4 17 12 5

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

uwka
121

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?