Воспоминания из жизни [#2]

Приветствую, уважаемый читатель.) Я решил написать вторую часть, по большей мере именно потому что мне скучно.

Кто не знает, вот предыдущая часть: dota2.ru/blogs/post/1256-vospominaniya-iz-zhizni-1/

Было мне тогда еще лет 15-16, в то время был моден паркур, все подростки ходили и хвастались своими умениями, нас, единомышленников, было четверо. Мы всегда занимались, но не профессионально, 1 типок, который не чего не умел в совершенстве отрабатывал *roll*(так мы его называли, типо кувырок после прыжка с высоты, чтоб смягчить падение), сейчас как вспомню, смешно становится :D:D в общем не какого хардкора чисто кувыркался пацан, ну да ладно, история не о нем.
Однажды, когда погода была не очень, пасмурная, сыро, "грибной" дождик, мы созвонились по городскому телефону и вышли гулять. Выйдя на улицу я увидел друга с кем то незнакомым мне, как оказалось позже это приехавший двоюродный брат. Мы не долго думая решили пойти на стенку. Именно так мы называли ключевое место наших тренировок, там стояла стенка, и песка было навалено, можно было тренировать сальто и т.д. Пришли мы туда и начали делать сальто и тут двоюродный брат говорит "Сейчас я тоже сделаю сальто". Залез он на стенку, стоял, стоял... Как и всегда, перед тем как прыгнуть с высоты, или сделать что то "этакое", сердце замирает и вроде нарастает адреналин и ты готов прыгнуть, но перегорает и так долгое время, думаю всем эта ситуация знакома.) Спустя продолжительное время он сказал "Считайте до десяти и я делаю!". Мы начали считать... Спустя 10 секунд, этот величественный *тут имя крутого паркуриста* отмахнув руки назад, ринулся в свободный полет, он был так божественен, в общем он упал пластом, лицом, прямо на кучу песка, мокрого песка. Я как серьезный человек заржал в истерике. Спустя пары секунд величественного прыжка, несостоявшийся паркурист поднял голову, лицо было всё в песке :D, спросил "Парни, я сделал?" тут я выпал еще больше, даже помню немного сыкнул в трусы, я знаю что 99% это случалось)
Всё закончилось хорошо, парень умылся в ближайшей луже, а я продлил жизнь на долгие годы.
ПС
с следующем рассказом я решил делать мини розыгрыши, связанные с историями, еще толком не придумал, но будут рарки.)
Если есть у кого интересные идеи, поделитесь.)
hoholok
30 Апр 2014 в 14:44
1891
8
1 5 4 26 17 9

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
30

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?