Воспоминания из жизни [#2]

Приветствую, уважаемый читатель.) Я решил написать вторую часть, по большей мере именно потому что мне скучно. Кто не знает, вот предыдущая часть: dota2.ru/blogs/post/1256-vospominaniya-iz-zhizni-1/ Было мне тогда еще лет 15-16, в то время был моден паркур, все подростки ходили и хвастались своими умениями, нас, единомышленников, было четверо. Мы всегда занимались, но не профессионально, 1 типок, который не чего не умел в совершенстве отрабатывал *roll*(так мы его называли, типо кувырок после прыжка с высоты, чтоб смягчить падение), сейчас как вспомню, смешно становится :D:D в общем не какого хардкора чисто кувыркался пацан, ну да ладно, история не о нем. Однажды, когда погода была не очень, пасмурная, сыро, "грибной" дождик, мы созвонились по городскому телефону и вышли гулять. Выйдя на улицу я увидел друга с кем то незнакомым мне, как оказалось позже это приехавший двоюродный брат. Мы не долго думая решили пойти на стенку. Именно так мы называли ключевое место наших тренировок, там стояла стенка, и песка было навалено, можно было тренировать сальто и т.д. Пришли мы туда и начали делать сальто и тут двоюродный брат говорит "Сейчас я тоже сделаю сальто". Залез он на стенку, стоял, стоял... Как и всегда, перед тем как прыгнуть с высоты, или сделать что то "этакое", сердце замирает и вроде нарастает адреналин и ты готов прыгнуть, но перегорает и так долгое время, думаю всем эта ситуация знакома.) Спустя продолжительное время он сказал "Считайте до десяти и я делаю!". Мы начали считать... Спустя 10 секунд, этот величественный *тут имя крутого паркуриста* отмахнув руки назад, ринулся в свободный полет, он был так божественен, в общем он упал пластом, лицом, прямо на кучу песка, мокрого песка. Я как серьезный человек заржал в истерике. Спустя пары секунд величественного прыжка, несостоявшийся паркурист поднял голову, лицо было всё в песке :D, спросил "Парни, я сделал?" тут я выпал еще больше, даже помню немного сыкнул в трусы, я знаю что 99% это случалось) Всё закончилось хорошо, парень умылся в ближайшей луже, а я продлил жизнь на долгие годы. ПС с следующем рассказом я решил делать мини розыгрыши, связанные с историями, еще толком не придумал, но будут рарки.) Если есть у кого интересные идеи, поделитесь.)
avatar hoholok

30 Апр 2014 в 14:44

8

2091

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум