Дневник задрота #2

И снова здравствуйте, люди. Решил я написать еще один бессмысленный пост. В этот раз я хочу поговорить о том, о чем люди мечтают. У каждого человека есть мечта, желания и цели. К примеру я мечтаю о том, что бы побывать в трех моих любимых странах, а возможно в одной из них остаться жить, в каком нибудь небольшом городке в маленьком домике, с удобствами, которые нужны для жизни. Да, это не такая грандиозная мечта как у многих, но все же для меня она значит многое.

Что касается целей, то как бы это смешно для вас не звучало, но я хотел бы стать киберспортсменом. Нет, не потому что я насмотрелся турниров или фанатею от какой-либо команды, просто мне нравится это. И я стремлюсь к этому, стараюсь добиться чего-то. Ведь это именно цель, а не мечта.

Желания же у меня точно такие же, как у многих людей. Мне хочется иметь хороших друзей, спокойно жить, иметь достаток во всем да и в принципе все.

До встречи.
Meowkun
23 Ноя 2013 в 12:21
349
-3
1 5 2 7 2 5

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

t0pkek
173

Матчи

Стримы

Видео

Закрыть

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте!

Хотите получать больше информации о Dota 2 и всегда быть в курсе событий? Приглашаем вас вступить в наше сообщество ВКонтакте, где мы ежедневно публикуем полезные материалы для дотеров. У нас вы сможете найти информацию о текущих турнирах, расписание матчей, новости, что обсуждают про игроки в социальных сетях, интересные факты, различные опросы, принять участие в обсуждениях и многое другое. Ах да, совсем забыли сказать, и НИКАКИХ мемов! Мы за полезную и интересную информацию.

Также хотим отметить, что сейчас у нас проходит розыгрыш, в котором можно выиграть одну из трех аркан: Tempest Helm of the Thundergod для Zeus, Demon Eater для Shadow Fiend или Blades of Voth Domosh для Legion Commander. Не упустите свой шанс!

>>> Наша страница ВКонтакте <<<

Есть предложение по улучшению сайта?