Дневник задрота #2

И снова здравствуйте, люди. Решил я написать еще один бессмысленный пост. В этот раз я хочу поговорить о том, о чем люди мечтают. У каждого человека есть мечта, желания и цели. К примеру я мечтаю о том, что бы побывать в трех моих любимых странах, а возможно в одной из них остаться жить, в каком нибудь небольшом городке в маленьком домике, с удобствами, которые нужны для жизни. Да, это не такая грандиозная мечта как у многих, но все же для меня она значит многое. Что касается целей, то как бы это смешно для вас не звучало, но я хотел бы стать киберспортсменом. Нет, не потому что я насмотрелся турниров или фанатею от какой-либо команды, просто мне нравится это. И я стремлюсь к этому, стараюсь добиться чего-то. Ведь это именно цель, а не мечта. Желания же у меня точно такие же, как у многих людей. Мне хочется иметь хороших друзей, спокойно жить, иметь достаток во всем да и в принципе все. До встречи.
avatar Meowkun

23 Ноя 2013 в 12:21

-3

723

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум