BabyKnight переключается на Dota 2!



Европейская профессиональная StarCraft II сцена потеряла еще одного талантливого игрока BabyKnight заявил о том, что он полностью переходит на Dota 2. Напомним, датский протосс и раньше поигрывал в эту игру, причем на довольно хорошем уровне. Чаще всего играл на центральной линии.

По словам игрока, матчи в StarCraft II перестали приносить ему удовольствие, именно поэтому он и решил поменять дисциплину. Последним турниром BabyKnight станет WCS - если датчанин вылетит из Challenger дивизиона, то это ускорит его переход на Dota 2. Впрочем, когда выйдет Legacy of Void, он, может, вернётся...

За свою игровую карьеру BabyKnight выиграл WCS Denmark 2012, а также стал четвертым на ESET UK Masters 2013 Season 1 и Millenium Show Cup. Помимо этого, он, конечно же, принимал участие и в сотнях онлайн турнирах меньшего масштаба. Интересно, увидим ли мы его в будущем в какой-то сильной европейской команде...
LatinoBanditto
22 Май 2014 в 15:02
4062
7
1 5 4 15 11 4

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

OskaR-
-14

Матчи

Стримы

Видео

Закрыть

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте!

Хотите получать больше информации о Dota 2 и всегда быть в курсе событий? Приглашаем вас вступить в наше сообщество ВКонтакте, где мы ежедневно публикуем полезные материалы для дотеров. У нас вы сможете найти информацию о текущих турнирах, расписание матчей, новости, что обсуждают про игроки в социальных сетях, интересные факты, различные опросы, принять участие в обсуждениях и многое другое. Ах да, совсем забыли сказать, и НИКАКИХ мемов! Мы за полезную и интересную информацию.

Также хотим отметить, что сейчас у нас проходит розыгрыш, в котором можно выиграть одну из трех аркан: Tempest Helm of the Thundergod для Zeus, Demon Eater для Shadow Fiend или Blades of Voth Domosh для Legion Commander. Не упустите свой шанс!

>>> Наша страница ВКонтакте <<<

Есть предложение по улучшению сайта?