Наги - самая лучшая раса.

АВТАР ОТЫСПЬ
Вообще многие высказывались на такие выражения.

Ну знаете, вам говорили об этом, а вы не понимаете. Когда ты рассказываешь преподавателю возможную теорию появления одного из биологических видов, а он вам ответит "ТЫ ЧТО КУРИЛ?)))) ОТСЫПЬ ПЛИИИЗ)))", то это очень обидно. Вообще это звучит как:"У автора какие-то мысли, неопстижимые нами и вообще это бред поехавшего психически больного человека". Короче говоря - хочешь плюнуть мне в лицо, но не можешь - можешь смело написать, что я наркоман, что мне нужно отсыпать и что-то на этом уровне. Я восприму это так же.
Вообще у меня мыслей хватит ещё постов на десять. Но это не важно. Важно то, что наги типо Сирены и Слардара - лучшие. Смотрите как это работает.

У наги есть пупок, но нет сосков. Что это значит? А значит это вот что - у наг чередуется размножение. Сначала есть Нага с сосками и без пупка назовем их сосковатыми. Она рожает нагу с пупком, но без сосков назовем её пупковатая. Нага с пупком вынашивает икру. Из икры вырастают наги с сосками и без пупка. Таким образом это очень хорошо влияет на биологический вид. Как именно? Ну вот смотрите: нага отложила икру, и в одной из них произошла мутация, после которой наги научились лучше видеть в темноте. Она более ценна для биологического вида, и она вынашивает свою дочь. Эта дочь тоже видит в темноте, и откладывает ТЫСЯЧИ ИКРИНОК ТАКИХ ЖЕ НАГ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПОЛУЧИТЬ ЕЩЕ ОДИН ПОВЕРАП. Если получат какой-нибудь дебафф, и будут вялыми, то никому не будут нужны. Что-то на этом уровне можно увидеть вот тут:
КУКУШКИН ЛЕН
https://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D0%BC%D1%85%D0%B8&newwindow=1&client=firefox-a&hs=v9w&rls=org.mozilla:ru:official&channel=fflb&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=8n6EU4ifBKKo4gSh-oCwDg&ved=0CCkQsAQ&biw=1280&bih=913#channel=fflb&newwindow=1&q=%D0%BA%D1%83%D0%BA%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD+%D0%BB%D1%91%D0%BD+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5&rls=org.mozilla:ru:official&tbm=isch&facrc=_&imgdii=_&imgrc=WbJk7R9w0DrzFM%253A%3BvZGz1mZrXDM1HM%3Bhttp%253A%252F%252F4.bp.blogspot.com%252F-OGvrRa3WFIM%252FUKj5T6HeScI%252FAAAAAAAAAYk%252Fi4q0xM3nm80%252Fs1600%252FRazmn.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fmyblog-bio.blogspot.com%252F2014%252F02%252Fblog-post.html%3B608%3B530
Да, это немного другое, но что-то на уровне такого есть и у наг.

После прочтение есть несколько вопросов. В чем разнится с тем, если будет только икра? Ну смотри. Икру откладывать могут наги без оплодотворения, например. Т.е. как: Нага вышла дерьмовая и никому не нужная - её не оплодотворит Слардар, она не нужна. Или же Нага вышла годная, её оплодотворяет Слардар, и их ребенок делает икру. Как-то так. Т.е. оплодотворять нужно только наг сосковатых, проходя ОДОБРЕНИЕ. Это значит, что не нужная нага не будет размонжаться, а нужная наделает много икры, но для полной защищенности икры её нельзя оплодотворить, ведь любой вид ценнен. В общем суть такова: икра вообще недоступна для взаимодействия. Никакого. Это же магический мир, помните? Здесь это можно притянуть за уши. Проклятие, или что угодно, но это единственно возможный вариант.

Вопрос второй: А ОТКУДА СЛАРДАРЫ БЕРУТСЯ-ТО? Из икры же!

Вопрос третий: Автор точно не наркоман? Точно. Можете не задать этот вопрос.

Вопрос четвертый: А зачем такие трудности-то? Ну не знаю. Просто сосков нет, а пупок есть. Это не я придумал. Я лишь додумал вариант, который единственно кажется возможным.
HungryTea
27 Май 2014 в 16:26
6441
24
1 5 4 44 34 10

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

cop7adlina2012
8

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?