Голосование за новую модель героя, и почему не надо голосовать за Neve

Здравствуйте! Это будет очень короткий пост. Недавно размер призового фонда турнира The International 4 перевалил за 8 миллионов долларов. Таким образом, была достигнута новая внеплановая цель: Голосование за обновление модели героя.
Описание
Владельцы компендиума смогут проголосовать за героя, который, по их мнению, должен будет получить новую измененную модель.
Судя по обсуждениям на различных форумах, одним из самых популярных героев в голосовании является Shadow Fiend. Так вот, за него голосовать НЕ НУЖНО. Как я уже писал в своей предыдущей статье (ссылка), его новая модель уже почти готова, над ней ведется активная работа, и часть ее файлов уже хранится в файлах игры. Тогда я не смог (да и не захотел) приложить никаких доказательств этому. В этом посте я постараюсь это исправить и приложить некоторые подтверждения моим словам. 1) В Сеть уже утекло несколько концепт-артов Shadow Fiend. 2) Этапы работы над новой моделью также постепенно утекали в Сеть. Cyborgmatt выложил это: Перевод: появилась новая ссылка в файле портретов героев на неиспользуемую папку для новой модели Shadow Fiend. Нынешняя модель находится в папке Nevermore. Кроме того, его новая модель уже имеет текстуры, над которыми в данный момент ведется работа. Вот та самая папка Shadow Fiend (а вместе с ней старая ныне используемая папка Nevermore). Для сравнения, вот старые текстуры. 3) Об этом говорил кто-то из Valve, но подтверждение найти невозможно. Таким образом, не надо голосовать за Shadow Fiend. Проголосовав, работа над моделью вряд ли ускорится, и, скорее всего, вы просто потратите свой голос впустую. Лучше проголосуйте за Viper, Zeus, Pugna, Slardar, да за кого-угодно, кого вы считаете достойным получить новую модель. Но, пожалуйста, не голосуйте за Shadow Fiend. Спасибо за внимание!
avatar Dimchuck

02 Июн 2014 в 04:55

107

20043

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум