Голосование за новую модель героя, и почему не надо голосовать за Neve

Здравствуйте! Это будет очень короткий пост. Недавно размер призового фонда турнира The International 4 перевалил за 8 миллионов долларов. Таким образом, была достигнута новая внеплановая цель: Голосование за обновление модели героя.
Описание
Владельцы компендиума смогут проголосовать за героя, который, по их мнению, должен будет получить новую измененную модель.
Судя по обсуждениям на различных форумах, одним из самых популярных героев в голосовании является Shadow Fiend. Так вот, за него голосовать НЕ НУЖНО. Как я уже писал в своей предыдущей статье (ссылка), его новая модель уже почти готова, над ней ведется активная работа, и часть ее файлов уже хранится в файлах игры. Тогда я не смог (да и не захотел) приложить никаких доказательств этому. В этом посте я постараюсь это исправить и приложить некоторые подтверждения моим словам.

1) В Сеть уже утекло несколько концепт-артов Shadow Fiend.







2) Этапы работы над новой моделью также постепенно утекали в Сеть. Cyborgmatt выложил это:



Перевод: появилась новая ссылка в файле портретов героев на неиспользуемую папку для новой модели Shadow Fiend. Нынешняя модель находится в папке Nevermore.

Кроме того, его новая модель уже имеет текстуры, над которыми в данный момент ведется работа.



Вот та самая папка Shadow Fiend (а вместе с ней старая ныне используемая папка Nevermore).



Для сравнения, вот старые текстуры.



3) Об этом говорил кто-то из Valve, но подтверждение найти невозможно.

Таким образом, не надо голосовать за Shadow Fiend. Проголосовав, работа над моделью вряд ли ускорится, и, скорее всего, вы просто потратите свой голос впустую. Лучше проголосуйте за Viper, Zeus, Pugna, Slardar, да за кого-угодно, кого вы считаете достойным получить новую модель. Но, пожалуйста, не голосуйте за Shadow Fiend.

Спасибо за внимание!
Dimchuck
02 Июн 2014 в 04:55
16843
107
1 5 5 119 113 6

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

kotinn
172

Матчи

Стримы

Видео

Закрыть

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте!

Хотите получать больше информации о Dota 2 и всегда быть в курсе событий? Приглашаем вас вступить в наше сообщество ВКонтакте, где мы ежедневно публикуем полезные материалы для дотеров. У нас вы сможете найти информацию о текущих турнирах, расписание матчей, новости, что обсуждают про игроки в социальных сетях, интересные факты, различные опросы, принять участие в обсуждениях и многое другое. Ах да, совсем забыли сказать, и НИКАКИХ мемов! Мы за полезную и интересную информацию.

Также хотим отметить, что сейчас у нас проходит розыгрыш, в котором можно выиграть одну из трех аркан: Tempest Helm of the Thundergod для Zeus, Demon Eater для Shadow Fiend или Blades of Voth Domosh для Legion Commander. Не упустите свой шанс!

>>> Наша страница ВКонтакте <<<

Есть предложение по улучшению сайта?