Южуал дота

А порой ты играешь, например в четверг, и тебя жестко нагибают. Нагибают жестко, при чем ,когда играешь за своего любимого героя. И тут уж недоумение:"Либо я так туплю, либо противник хорошо играет?.." Ты смотришь на закуп - вроде все нормально: у пуджа ботинок и веточка, у цм - тоже самое... В чем же проблема?
Кстати сливаешь игру за игрой.
Лично я все свожу к тому, что, как бы смешно и суеверно это не звучало, но у дотеров есть "эти дни", когда спелы не кастуются с первого раза, пальцы , как вялые сосиски, и лучшим твоим действием будет выход из игры, и занятие чем-то иным (все тот же тф2, на любителя). Да, судя по моей логике, можно все свести ко влиянию высших сил, но, опять же, как ни странно, я являюсь агностиком ("Агностицизм — в общем виде, это мировоззрение, утверждающее, что окружающий мир невозможно познать объективно. Проще говоря, агностики отрицают существование какой-либо Абсолютной Истины, Которую Ты, Жалкий Грешник, Должен Принять Или Сгореть На Костре Праведном. В теории, это означает отказ от участия в Специальной Олимпиаде — раз истина у каждого своя, зачем пытаться навязать её другим?"), потому мне можно ^_^
В общем и целом, я дал вам идею, которая, как я надеюсь, приживется, и на форуме будет меньше постов типа "как же за**али русские раки"
naughty_badger
23 Ноя 2013 в 13:56
340
0

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

FUERTE_
197

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?