Na’Vi покупают американцев

Сегодня стало известно, что Na'Vi приобрели американское подразделение. В него вошли ребята, которые выступали под тэгом NAR и выиграли американскую квалификацию к The International 4. О смене названия основного подразделения, а также некоторые подробности сделки читайте далее.

Сначала поговорим о доказательствах подобной покупки, ведь официально она не была оглашена. Помимо целой статьи на dailydot, подтверждением открытия американского подразделения Na'Vi могут служить недавний твит от XBOCT с поздравлениями и сообщении от V1lat о том, что на TI4 будет представлено два состава одной организации. Имеются и иные косвенные доказательства сделки, но приведенных выше аргументов должно быть достаточно.

Согласно неподтвержденной информации, основной состав "рожденных побеждать" сменит тэг на Na'Vi.EU, а NAR сыграют под именем Na'Vi.NA. Данный шаг вызывает серьезные сомнения с точки зрения маркетинга, поэтому вполне возможно, что окончательные названия подразделений будут выглядеть иначе.

Помимо прочего, несколько ПРО игроков из США поделились интересной информацией: NAR получили параллельное предложение от EG, подразумевавшее разделение прибыли из любых источников между организацией и игроками. Na'Vi же придерживались стандартной схемы: фиксированная зарплата плюс % с призовых. О выборе американцев вы уже знаете.

Состав Na'Vi.NA:
JingJun “Sneyking” Wu
Steven “Korok” Ashworth
Braxton “Brax” Paulson
Ioannis “Fogged” Loucas
Theeban “1437” Siva
SPAHI4
02 Июн 2014 в 13:10
13334
-1
1 5 3 59 29 30

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
62

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?