Потный Рубик (Стих)

Я потный Рубик, помощник и дизейблер Мощный запас скилов, как веер Поможет мне и команде моей И сделает противников немного слабей. Я потный Рубик, кура, варды и смоук Вот мой начальный запак. Так же нужно пропулить керри впрок, Что бы он чувствовал себя, как Чак. Я потный Рубик, в отводах знаю толк Убью любого лесного,кто бы он не был, Хоть кентавр, хоть волк.. Ах да, чуть не забыл! Я потный Рубик!И мид я люблю! Любого врага на нем я сравню С землей и в прах развею,получив шестой А потом пойду отпиться домой. Я потный Рубик, на ганге буду,как штык Пару тычек сзади, тык-тык, Первый скилл, ульта с мида, а потом второй И ты на 30 секунд уже не герой. И вот ОН,финальный замес! Мы с командой,заходим в чужой лес.. Противник был на готове;"Оглушай!" Увидел я в чате и начался раздрай. Я потный Рубик,но почему же так? Вся моя команда полегла,как первый снег И я остался один..ништяк.. И от страха я устроил отступ,побег. За мной пять тел,я в страхе Забежал на Хг и вспомнил, Что я потный Рубик,в зеленой рубахе! И первого гада я с прокаста убил. Воруем!Кастуем! Вот дабл,ТРРРИПЛ,УЛЬТРААА КИЛЛЛ!! И наш Зевс с фонтана,как падла Ворует ремпейдж,делает стилл... Я потный Рубик,победа за нами Хоть это и командная игра Я хотел написать стихами, Что с прокаста ложится любая толпа. (Ну и не стоит недооценивать спелло-вора) Я просто РР-ррррубик.
avatar SimpUn

23 Ноя 2013 в 14:06

-6

1030

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум