Немного о лейте доты с точки зрения DB.

Добрый вечер, Леди и Джентльмены, Тащеры и Днари, Кукаретики и Практики! Сегодня в этом коротком посте речь пойдет о заезженной теме: Самый сильный лейт в доте с точки зрения статистики сайта Dotabuff.com

К каждому герою на Dotabuff есть интересный раздел - Trends. Оттуда можно почерпнуть информацию о том, какой герой чаще всего побеждает на 25 уровне(согласитесь, что это самый что ни на есть лейт). Проанализировав эту информацию, я обнаружил следующее:

1. Faceless Void - является сильнейшим лейтом по версии DB. Вряд ли, конечно, я кого-то удивил этим заявлением, но все же приятно получить лишний раз статистическое доказательство.
Винрейт Войда на 25 уровне составляет 79,91%.

2. Wraith King - претендент №2 на звание самого сильного лейта. Винрейт этого персонажа несколько ниже - 78,61%. Интересно так же, что по статистике DB Wraith King является контрпиком Войду.

3. Spectre - занимает почетное третье место. И снова никаких неожиданностей - ее часто называют сильнейшим лейтом(в том числе автор этого опуса). Статистика DB, как видим, отводит ей третье место. Винрейт - 77,31%

4. Slark - Если до сих пор все шло предсказуемо, то вот этого персонажа я никак не рассчитывал увидеть в этом хит-параде. Не припомню вообще ни одного поста в заезженном споре "самый сильный лейт" в зашиту сларка. Тем не менее, статистика вещь упрямая - Сларк занимает четвертое место, остановившись в шаге от пьедестала с винрейтом 76,83%

5. Medusa - пятое место не преподносит сюрпризов - здесь расположилась злобная Горгона. Винрейт - 76,72%. Лишь 0,11 процента она уступает сларку.

Интересно, что у сверхсильного в лобби друида винрейт после 25 уровня всего 70,43 процента, что даже ниже среднего по всем героям.
P.S. Не надо принимать этот пост как истину в последней инстанции. Я лишь предложил вам небольшую статистическую информацию, которая внесет свой вклад(надеюсь) в ваше понимание самого сильного лейта. Мне бы хотелось, чтобы на дотабаффе можно было отсортировать статистику по MMR, и тогда бы мы получили более ясное представление о лейте. Но, к сожалению, это невозможно и приходится проводить выборку по всем игрокам, от самого дна до недосягаемых вершин:).

За сим разрешите откланяться, надеюсь вам было интересно!
Last_Imba
12 Июн 2014 в 00:25
3499
21
1 5 5 23 22 1

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
39

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?