Немного о лейте доты с точки зрения DB.

Добрый вечер, Леди и Джентльмены, Тащеры и Днари, Кукаретики и Практики! Сегодня в этом коротком посте речь пойдет о заезженной теме: Самый сильный лейт в доте с точки зрения статистики сайта Dotabuff.com К каждому герою на Dotabuff есть интересный раздел - Trends. Оттуда можно почерпнуть информацию о том, какой герой чаще всего побеждает на 25 уровне(согласитесь, что это самый что ни на есть лейт). Проанализировав эту информацию, я обнаружил следующее: 1. Faceless Void - является сильнейшим лейтом по версии DB. Вряд ли, конечно, я кого-то удивил этим заявлением, но все же приятно получить лишний раз статистическое доказательство. Винрейт Войда на 25 уровне составляет 79,91%. 2. Wraith King - претендент №2 на звание самого сильного лейта. Винрейт этого персонажа несколько ниже - 78,61%. Интересно так же, что по статистике DB Wraith King является контрпиком Войду. 3. Spectre - занимает почетное третье место. И снова никаких неожиданностей - ее часто называют сильнейшим лейтом(в том числе автор этого опуса). Статистика DB, как видим, отводит ей третье место. Винрейт - 77,31% 4. Slark - Если до сих пор все шло предсказуемо, то вот этого персонажа я никак не рассчитывал увидеть в этом хит-параде. Не припомню вообще ни одного поста в заезженном споре "самый сильный лейт" в зашиту сларка. Тем не менее, статистика вещь упрямая - Сларк занимает четвертое место, остановившись в шаге от пьедестала с винрейтом 76,83% 5. Medusa - пятое место не преподносит сюрпризов - здесь расположилась злобная Горгона. Винрейт - 76,72%. Лишь 0,11 процента она уступает сларку. Интересно, что у сверхсильного в лобби друида винрейт после 25 уровня всего 70,43 процента, что даже ниже среднего по всем героям. P.S. Не надо принимать этот пост как истину в последней инстанции. Я лишь предложил вам небольшую статистическую информацию, которая внесет свой вклад(надеюсь) в ваше понимание самого сильного лейта. Мне бы хотелось, чтобы на дотабаффе можно было отсортировать статистику по MMR, и тогда бы мы получили более ясное представление о лейте. Но, к сожалению, это невозможно и приходится проводить выборку по всем игрокам, от самого дна до недосягаемых вершин:). За сим разрешите откланяться, надеюсь вам было интересно!
avatar Last_Imba

12 Июн 2014 в 00:25

21

4131

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум