Немного лора в Dota 2 [Part 4]

Если вы не читали предыдущую часть, то обязательно прочтите. (https://dota2.ru/blogs/post/1494-nemnogo-lora-v-dota-2-part-3/) Там много интересного.

Да, лора уже много, но не менять же название темы.

Пришло время для четвертой части, где я расскажу об одном из моих любимых героев - Visage. Так же будут Naga Siren, и Outworld Devourer.

Содержание:
1. Visage. Предыстория, связи с другими персонажами, разбор реплик. (скорее всего, такой набор и останется на последующих персонажах.)
2. Naga Siren.
3. Outworld Devourer.

1.
Visage - материализованная форма духа Necro'lic, которая сторожит вход в Узкий Лабиринт (Narrow Maze) Все кто умирают, в любом случае попадают в это место. Но если кто-то решает сбежать с ада или небес, то Necro'lic отправляется, чтобы вернуть беглеца назад. Он преследует свою добычу до самого конца, пока не убедится, что она вернулась туда, куда ей положено.

- Многие знают, что Visage дружит с Razor. Вернее, они коллеги по работе. Visage сторожит вход в Лабиринт, а Razor гоняет своей плетью всех замешкавшихся, которые решают свою судьбу в этих стенах.

- Ещё Visage сильно не любит Lion.
Как нам уже известно, Necro'lic никого не выпускает из ада или рая просто так. Если кто-то убежал, то он будет гнаться за ним до конца. Судя по одной из реплик Lion (I've been to hell and back, and back to hell…and back.), становится понятно, что он единственный, кто вышел из ада живым. И не один раз. Ему одному удалось перехитрить/победить гаргулий несколько раз. Именно за это Visage ненавидит Льва.

- Так же у персонажа есть фраза "You shall not pass!". И вы сами знаете, к кому она относится и что она значит.

- Скорее всего, Visage и Razor появились тогда, когда была создана смерть.

2.
Вкратце. Пока Нага воевала с левиафанами, кто-то украл алмазную чашу, и за это её выперли до тех пор, пока она не вернет чашу обратно.

- Slardar скорее всего знает об инциденте с алмазной чашей, и пытается помочь Наге.

- Нага называет Shadow Shaman'a "старым другом" (Shadow Shaman, my old friend.)
Это причина, по которой я так долго писал этот пост (не считая закрывшийся браузер). Я не понимал, как эти два персонажа связаны. Я долго перечитывал предысторию Расты и Наги. И я пришел к выводу.
Раста, судя по предыстории, много путешествовал со своим учителем, чтобы разводить народ на деньги. В то же время, Нагу выгнали из королевства, и ей надо было где-то жить. Возможно, что во время пребывания в каком-то городе, Раста нашел Нагу и приютил на некоторое время.
Других вариантов я найти не смог.

- Slark испытывает чувства к Наге. В основном ему нравится её голос. (описание даггера Encore)

- Slardar, Tidehunter, Slark и Naga Siren, относятся к расе Slithereen.

3.
Outworld Devourer (далее - Дестр) - страж заставы мира. Поглощенный своим дежурством, Дестр игнорировал события у солнца. При конфликте Древних он почувствовал что-то угрожающее, и полетел в сторону солнца, к сражениям.

- Связей у этого персонажа кот наплакал, так что будет немного фактов.

- Дестр принадлежит к расе Rim - древний вид с телом грифона, покрытый камнем.

- Раньше его звали Obsidian Destroyer, но Близзард же крутые, пришлось переименовывать в Outworld Devourer.

-В Доте, Дестр сражается не в полную силу. Почему - неизвестно.

- У него есть реплика False Prophet! к Death Prophet и Nature's Prophet. Что это означает - тоже неизвестно.

Больше я совершенно ничего не нашел, т.к. связей у него вообще нету. Ни с кем. Заранее извиняюсь, если не оправдал чьи то надежды.
На этом всё. Если что-то непонятно, или просто хочется что-то спросить - спрашивайте. Постараюсь ответить.
Leneri
17 Июн 2014 в 05:00
7815
100
1 5 5 108 104 4

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Helltrain
219

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?