Философия от М. Ю. Лермонтова. N2

Итак, Здравствуйте, с вами ваш любимый поэт детства - Михаил Юрьевич Лермонтов. Очень много месяцев назад я написал свой первый блог о философии и смысле жизни. И теперь я продолжу делать блоги такого типа, делая серию познавательных и интересных фактов в одной скучной философии.
В одном из вечерков я ел подливу за одним столом вместе со всей семьей. И мне пришла в голову мысль. Я решил развеселить родичей и начал говорить смешные шуточки. Папа из-за этого подавился подливой и сказал: "Даже медведи могут спать в тостере!" С этими словами у него отрасли крылья и он начал танцевать лезгинку, приговаривая: "АСА!"
После этой херни я решил прогуляться, как вдруг моя мама укусила меня за ногу. Тут и началась битва титанов. Все начали кусаться. Мы по неосторожности опрокинули стол и разлили подливу по всему полу. Все члены семьи были в негодовании. Но послушав "АК-47" все наладилось на свои места.
После этой херни я вновь решил прогуляться и мне это удалось. Я решил поехать на автобусе в городской парк, но это было бы слишком скучно. И вот я намазлся говном и сел на единорога. Я приказал единорогу поехать в Киев, на Майдан, но он ослушался меня и полетел на Юпитер где начал читать Гоголя со своими собратьями-леммингами. Я разозлился на них, потому-что они читали не меня, а кого-то другого. Я начал показывать им фото где человек даёт банку со сгущёнкой белому медведю. Они проиграли с подливой и начали петь песни Лепса.
И после этого вы не хотите аркану на пуджа?
JustLermontov
20 Июн 2014 в 14:37
1179
-10
1 5 2 14 2 12

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Helltrain
160

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?