Философия от М. Ю. Лермонтова. N2

Итак, Здравствуйте, с вами ваш любимый поэт детства - Михаил Юрьевич Лермонтов. Очень много месяцев назад я написал свой первый блог о философии и смысле жизни. И теперь я продолжу делать блоги такого типа, делая серию познавательных и интересных фактов в одной скучной философии.
В одном из вечерков я ел подливу за одним столом вместе со всей семьей. И мне пришла в голову мысль. Я решил развеселить родичей и начал говорить смешные шуточки. Папа из-за этого подавился подливой и сказал: "Даже медведи могут спать в тостере!" С этими словами у него отрасли крылья и он начал танцевать лезгинку, приговаривая: "АСА!"
После этой херни я решил прогуляться, как вдруг моя мама укусила меня за ногу. Тут и началась битва титанов. Все начали кусаться. Мы по неосторожности опрокинули стол и разлили подливу по всему полу. Все члены семьи были в негодовании. Но послушав "АК-47" все наладилось на свои места.
После этой херни я вновь решил прогуляться и мне это удалось. Я решил поехать на автобусе в городской парк, но это было бы слишком скучно. И вот я намазлся говном и сел на единорога. Я приказал единорогу поехать в Киев, на Майдан, но он ослушался меня и полетел на Юпитер где начал читать Гоголя со своими собратьями-леммингами. Я разозлился на них, потому-что они читали не меня, а кого-то другого. Я начал показывать им фото где человек даёт банку со сгущёнкой белому медведю. Они проиграли с подливой и начали петь песни Лепса.
И после этого вы не хотите аркану на пуджа?
JustLermontov
20 Июн 2014 в 14:37
1218
-10
1 5 2 14 2 12

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Vilmorq
114

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?