Философия от М. Ю. Лермонтова. N2

Итак, Здравствуйте, с вами ваш любимый поэт детства - Михаил Юрьевич Лермонтов. Очень много месяцев назад я написал свой первый блог о философии и смысле жизни. И теперь я продолжу делать блоги такого типа, делая серию познавательных и интересных фактов в одной скучной философии. В одном из вечерков я ел подливу за одним столом вместе со всей семьей. И мне пришла в голову мысль. Я решил развеселить родичей и начал говорить смешные шуточки. Папа из-за этого подавился подливой и сказал: "Даже медведи могут спать в тостере!" С этими словами у него отрасли крылья и он начал танцевать лезгинку, приговаривая: "АСА!" После этой херни я решил прогуляться, как вдруг моя мама укусила меня за ногу. Тут и началась битва титанов. Все начали кусаться. Мы по неосторожности опрокинули стол и разлили подливу по всему полу. Все члены семьи были в негодовании. Но послушав "АК-47" все наладилось на свои места. После этой херни я вновь решил прогуляться и мне это удалось. Я решил поехать на автобусе в городской парк, но это было бы слишком скучно. И вот я намазлся говном и сел на единорога. Я приказал единорогу поехать в Киев, на Майдан, но он ослушался меня и полетел на Юпитер где начал читать Гоголя со своими собратьями-леммингами. Я разозлился на них, потому-что они читали не меня, а кого-то другого. Я начал показывать им фото где человек даёт банку со сгущёнкой белому медведю. Они проиграли с подливой и начали петь песни Лепса. И после этого вы не хотите аркану на пуджа?
avatar JustLermontov

20 Июн 2014 в 14:37

-10

1474

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум