Про слабую команду. Не о школоте - 2.

В продолжении темы, поднятой сегодня утром вот здесь
https://dota2.ru/blogs/post/123-pro_agressiju_v_pabe_ne_o_shkolote/
Вообще обычно редко замечаешь внимание на такие вещи, но когда у тебя обостренное восприятие мира (например, если ты все-таки расстался с девушкой), то волей-неволей...

Что делать, если оппонент играет лучше вас? По всем показателям лучше: ставит варды, гангает, личный скилл выше и т.д. Ну тут ответ один - смириться с поражением. Ну а поскольку никто на самом деле не мирится с этим, то об этом варианте говорить не будем.

Хотя почему в таких случаях тиммейты ворчат на тиммейтов, когда игра проиграна, непонятно. Разумеется, необходимость винить во всех бедах окружающий всегда легче, но почему нужно ставить это в вину союзникам? Сколько раз было на стримах у Денди, когда его противники писали в чат (на любом языке, это не только русских касается) фразы, мол, типа=дно. И невольно улыбаешься - дно не тима, вы просто против Денди и kO играете.

Так не проще и не логичней же тогда подумать о том, что во всем "виноваты" противники? В принципе ответ на этот вопрос есть: тяжело признать, что враг лучше. Это восходит к уважению к нему, а у нас уважать врага не принято. Но если в реальной жизни принято его к тому же недооценивать, в доте как раз наоборот - врага переоценивают (см. предыдущий пост). Кстати, тоже своеобразный феномен доты.

Забавно играть в доту, когда у тебя в голове подобные мысли.

Это блог? А в блоге пишут о наболевшем или накипевшем.
Сегодня друг сказал чудную фразу:"не все девушки понимают, что их пмс может разрушить отношения. Это от неопытности". Теперь читаем все сказанное выше и пытаемся соотнести с последним. Забавный вывод получится. Я же не виноват, да?
Orchitis_Acutis
23 Ноя 2013 в 17:39
603
1
1 5 3 7 4 3

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
58

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?