Этот звук.

Доброго времени суток, читатель.
Я не очень хороший маратель бумаги, поэтому пишу в интернете .
Это мой первый очерк о том, как я первый раз попробовал "пыхать".
...
Это было ничем не знаминательное утро, которое сменилось не менее скучным днем, ко мне пришел мой старый друг (Назовем его Ван - ибо у него корейские корни). Ван сказал мне
- Ты знаешь что такое "пыхать"???
- Это типа как паровоз ? - пытался угадать я.
- Нет , помнишь нам на анатомии рассказывали что асфиксия нередко приводит к галлюкам?
- Да, Валера тогда на перемене , чуть не задушил себя, его еще в дурку упекли.
- Так вот, можно получить асфиксию без применения физ силы, и почти безвредно для себя!
- Как?Научи.
Тут он достает баллон и носовой платок , который был весь в белесых пятнах (мой мозг сразу все опошлил), и через него вдыхает освежитель воздуха!
От увиденного у меня чуть не вылезли глаза из орбит, он весь побледнел , затрясся и зрачки увеличились настолько, что я уже не видел его зеленую радужку глаз.
Каким-то неестественным для него басом он сказал: "Подыши, делай вдох, и не выдыхай как можно дольше".
Я взял у него из рук баллон , поднес ко рту платок, и сделал вдох, не сказать что меня сразу вставило, но сознание мое решило поменять левую и правую сторону местами.
Я сделал еще вдох и еще, и еще , я чувствовал как холодная волна пробегавшая от макушки до пят и обратно менялась на волну жара, все нервные окончания моего тела взбесились, я думал что еще немного и меня парализует, но я дышал и дышал.
И вот , я услышал тонкий писк который становился все громче и громче, я слышал как стучит мое сердце, глаза хотели выпрыгнуть ...
Я думал это конец, что родители так и найдут меня , мертвого с балонном в руке и тупой ухмылкой на лице, я чувствовал как от недостатка кислорода лопаются сосуды в альвиолах моих легких, сознание помутилось и я резко сел на кровать.
Вдруг (бывает только пук , да ,да) я как бы вылетел из своего тела и впервые за все это время, Ван сказал: "Туы куак? Нуормальноу? "
Уже потом я узнал что это был приход в следствии кислородного голодания, бутан и пропан, что содержались в баллоне, заместили собой кислород в моей крови, поэтому мозг начал галюценировать , но тогда мне было не до этого.
Я слышал как любой скрип , любой шорох , любое слово Вана разлагалась на звуки , а звуки на ноты. Если честно, это было прекрасно, я чувстовал ,будто бы я потерял весь свой вес, как будто мною крутит неведомая сила, как будто это все нереально, а я всего лишь ангел заскочивший посмотреть на жизнь "этих" внизу.
Очнулся я от пощечины Вана , весь этот "рай" занял 2минуты 46 секунд, а мне казалось что я прожил множество жизней .
Я сразу привел себя в порядок, сказал Вану что он дурак, и такими вещами не балуются и сказал ему уходить. Когда я пошел закрывать дверь за Ваном, отец спросил что это я пел в своей комнате, ему показалось что это был брачный зов кита.
На сем мой очерк окончен, В последствии мы с ним баловались гашем, и заваренной в молоке коноплей.
Если есть среди вас люди ,кто пыхал баллон, расскажите если не сложно, какое у вас было ощущение прихода?
Всем удачи и до скорых встреч!
H+4
21 Июн 2014 в 17:14
5775
-13
1 5 2 49 18 31

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

boldusev
4

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?