Этот звук.

Доброго времени суток, читатель.
Я не очень хороший маратель бумаги, поэтому пишу в интернете .
Это мой первый очерк о том, как я первый раз попробовал "пыхать".
...
Это было ничем не знаминательное утро, которое сменилось не менее скучным днем, ко мне пришел мой старый друг (Назовем его Ван - ибо у него корейские корни). Ван сказал мне
- Ты знаешь что такое "пыхать"???
- Это типа как паровоз ? - пытался угадать я.
- Нет , помнишь нам на анатомии рассказывали что асфиксия нередко приводит к галлюкам?
- Да, Валера тогда на перемене , чуть не задушил себя, его еще в дурку упекли.
- Так вот, можно получить асфиксию без применения физ силы, и почти безвредно для себя!
- Как?Научи.
Тут он достает баллон и носовой платок , который был весь в белесых пятнах (мой мозг сразу все опошлил), и через него вдыхает освежитель воздуха!
От увиденного у меня чуть не вылезли глаза из орбит, он весь побледнел , затрясся и зрачки увеличились настолько, что я уже не видел его зеленую радужку глаз.
Каким-то неестественным для него басом он сказал: "Подыши, делай вдох, и не выдыхай как можно дольше".
Я взял у него из рук баллон , поднес ко рту платок, и сделал вдох, не сказать что меня сразу вставило, но сознание мое решило поменять левую и правую сторону местами.
Я сделал еще вдох и еще, и еще , я чувствовал как холодная волна пробегавшая от макушки до пят и обратно менялась на волну жара, все нервные окончания моего тела взбесились, я думал что еще немного и меня парализует, но я дышал и дышал.
И вот , я услышал тонкий писк который становился все громче и громче, я слышал как стучит мое сердце, глаза хотели выпрыгнуть ...
Я думал это конец, что родители так и найдут меня , мертвого с балонном в руке и тупой ухмылкой на лице, я чувствовал как от недостатка кислорода лопаются сосуды в альвиолах моих легких, сознание помутилось и я резко сел на кровать.
Вдруг (бывает только пук , да ,да) я как бы вылетел из своего тела и впервые за все это время, Ван сказал: "Туы куак? Нуормальноу? "
Уже потом я узнал что это был приход в следствии кислородного голодания, бутан и пропан, что содержались в баллоне, заместили собой кислород в моей крови, поэтому мозг начал галюценировать , но тогда мне было не до этого.
Я слышал как любой скрип , любой шорох , любое слово Вана разлагалась на звуки , а звуки на ноты. Если честно, это было прекрасно, я чувстовал ,будто бы я потерял весь свой вес, как будто мною крутит неведомая сила, как будто это все нереально, а я всего лишь ангел заскочивший посмотреть на жизнь "этих" внизу.
Очнулся я от пощечины Вана , весь этот "рай" занял 2минуты 46 секунд, а мне казалось что я прожил множество жизней .
Я сразу привел себя в порядок, сказал Вану что он дурак, и такими вещами не балуются и сказал ему уходить. Когда я пошел закрывать дверь за Ваном, отец спросил что это я пел в своей комнате, ему показалось что это был брачный зов кита.
На сем мой очерк окончен, В последствии мы с ним баловались гашем, и заваренной в молоке коноплей.
Если есть среди вас люди ,кто пыхал баллон, расскажите если не сложно, какое у вас было ощущение прихода?
Всем удачи и до скорых встреч!
H+4
21 Июн 2014 в 17:14
5817
-13
1 5 2 49 18 31

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Kekovek
47

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?