Цените рошана,ведь однажды его не станет.

Рошан-каменный громила,но ведь выглядит он мило, Он хорош собой и к вам,он совсем немного хам, Если бить его начнёте-ножной топнет,вы уйдёте, Ну а коли вы опять,всей командой убивать, Рошу бедного пойдёте,то несчастье вы найдёте. Роша спелы все впитает и по щам всем накидает, Был тут случай пару раз,пятерых убил с Альянс, На рошана не дави,ведь убьёт он и Na`Vi. Когда был он молодой,в горы шел он за едой, Камешек один он сьест,и насрёт на кунки крест. Но,не будем забывать,всем ведь вечно не бывать, Жаль,настанет ведь тот час,когда он покинет нас. И пока он жив и цел,не берите под прицел, Ведь не за горами час,когда он покинет нас.
avatar Pvell

23 Ноя 2013 в 18:04

0

674

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум