Мысли о Portal 3

Привет ребята. В этом блоге я хочу с вами поговорить о продолжении такой прекрасной игры - Portal. Я думаю многие из вас играли в эту игру. И многим она понравилась. Недавно мне начали приходить в голову идеи о том какой может быть третья часть игры Portal. Идея первая: Многие кто играл в Portal знают о существовании - Dag, Lab. Rat. Так вот, этот человек который помогал нам в первой части найти и уничтожить GlaDOS, и тот человек который погружает нас в сон в конце этой части. Но он никуда не уходит. Он остаётся на Aperture Science, но погружает себя в сон. Идея в том, что о нём и будет третья часть. О том как GlaDOS надоели однотипные роботы и она нашла его - Dag'a. Ну и начала с ним проходить тесты. Дальше возможны два поворота событий. Первый это куб который в конце второй части дали Chell. Ведь Dag не расставался со своим кубом. И мне кажется, что между кубами есть связь. И куб Chell сообщит о том, кто такой Dag и что он в опасности. Ну тут уже Chell и вернётся спасать обратно. Вторая дорожка событий это то, что мы и будет играть за Дага. Но потом найдём куб и с его помощью будем выбираться из Научного Центра. Вторая идея: В конце второй части мы видим что Уитли остался жив. Так же из секретного кода, который мы можем взять из радио во второй части, мы видим Луну с кубом на ней. Возможно, что Уитли каким то образом сможет попасть обратно в Научный Центр. Возможно с помощью Black Mesa. И будет пытаться мстить. О следующих идеях я расскажу в следующем блоге.
avatar ValeraVK

25 Июн 2014 в 09:00

-4

3635

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум