Интервью с UnknownPerson

UnknownPerson, он же Рикипикер, но же Билибер, он же просто хороший парень. Если вы на форуме давно и плотно, то хоть раз да видели его темы, собирающие многие страницы комментариев. Рики не появлялся примерно месяц, поэтому я решила подолбиться ему в скайпик и поприставать с банальными вопросами. Стоит отметить, что Рикипикер довольно серьезно воспринял мою просьбу ответить на вопросы, за что ему большое мое личное спасибо. Приветствовались мы долго и неинтересно, поэтому перейду сразу к сути. NeuHell: Расскажи, в чем секрет твоей популярности на форуме? UnknownPerson: Я просто открыто заявил всем, что мне не стыдно играть за Рики, что это интересный герой, взял его аватар, а что собственно плохого в нём? Я рассказал как убивать за Рики, рассказал что мне не стыдно играть через мом и башер. Я рассказал о так называемых Иллитных героях доты. Далее я создавал троллинг темы, разрывая д2ру в клочья. Swag Основатель идеи был не я, это был пользователь с ником Kei kurono, с которым я раньше играл, мы всегда в войс врубали Бибера тем самым тролили русских неадекватов. После этих действий я подумал, а почему бы не рассказать о Джастине на д2ру? И это принесло успех, так как основная часть сайта школьники без личной жизни, Джастин Бибер неплохо поджег им задницы, так я и стал неймом. Это я принес фан движение Бибера на форум, не на одном игровом форуме его так не обсуждают как на д2ру, даже в моё отсутствие. NeuHell: Ты говоришь о Коматозе? UnknownPerson: Да он, и еще кто то постит, да и не только он, многие лалки что то там постят, но обсуждение идет. Кстати, не забудь передать привет всем Белиберам :) NeuHell: Но все это закончилось, ведь тебя забанили. Я уверена, что сейчас ты просвещаешь какое-то другое сообщество? Кто они? Где ты теперь добиваешься успеха? UnknownPerson: Я сейчас весь в учебе, я учусь на крупье, это довольно сложно, в свободное время я захожу на д2ру как гость, но уже довольно редко, да и в саму доту играю редко, так времени нет, я надеюсь что меня разбанят всё же, так как по сути, меня забанили не за что)) NeuHell: То есть, ты все-таки планируешь осчастливить пользователей своим возвращением? UnknownPerson: Да, надеюсь) NeuHell: Прекрасно, я думаю, читатели моего бложика будут рады этой новости. Но пока тебя нет с нами, что бы ты хотел пожелать пользователям дота2.ру? UnknownPerson: Хочу пожелать всем добра и удачи всем пользователям, в особенности конфе BROTHERS и другим ребятам кто играл со мной.
Вот и все. Конечно, здесь нет очень и очень многих вопросов, которые всех интересуют, но в конце концов, я крайне неопытна. В следующий раз я попристаю к другому, не менее известному пользователю портала, будучи уже подготовленной. Если вам понравилась моя глупая идея, пишите мне, что и у кого вы хотели бы спросить. Мимими :з[/cut]
avatar NeuHell

23 Ноя 2013 в 22:45

7

975

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум